ワンダーズ ブティック ホテル Wonders Boutique Hotel

オラニエスタッド

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オラニエスタッド ホテル(9件中)
3.25
5.00
バスルーム
4.25
  • 静かな大人のホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    しげもん

しげもんさん

男性/オラニエスタッドのクチコミ:1件

オラニエスタッド中心部から歩いて10分。ベアトリクス女王国際空港から車で15分ほどの立地。海沿いのリゾートホテルではないですが、とても静かな大人のホテルという感じです。番犬の可愛らしい犬が出迎えてくれます。オーナーも非常に朗らかな方で、英語が堪能でない私たちの代わりに、スパの予約を取ってくれたりしました。朝食も美味しい、部屋も広くて居心地がいい。何をとってもオススメホテルです。
  • mjackie

mjackieさん

女性/オラニエスタッドのクチコミ:1件

北アメリカの冬期バケーションとして有名なアルバ島の主都、オラニエスタッドの中心地から徒歩で10~15分ほどの場所にある、比較的安価でよいクオリティーのブティックホテルです。プール有り。カード支払い可。英語が通じます。空港からは18ドル(+荷物1つにつき2ドル)のタクシーで到着しました。部屋も十分の広さと清潔感とクオリティーで、他のリゾート系宿泊地に比べても抜群のコストパフォーマンスだと思います。徒歩圏内にスーパーマーケットもあります。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ワンダーズ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング