ハイゲート ホテル Highgate Hotel

アクラ

住所 70 Mango Tree Avenue Asylum Down, アクラ

ホテル満足度ランキング
    アクラ ホテル(30件中)
    • PROGRES

PROGRESさん

男性/アクラのクチコミ:1件

空港からは15分くらいで到着。部屋数33室の小規模ホテルです。周囲はスイス大使館や大きい敷地の邸宅があり、落ち着いた環境です。ホテルの内装はアフリカン様式。冷蔵庫と無料のミネラルウオーターはありますがポットや無料のコーヒー紅茶はありませんでした。ベッドはかなり幅広サイズでゆったりと眠ることが出来ます。従業員は親切で良く気が付きます。朝食のビュッフェも、取り分けてもってきてくれました。また、タクシーも前の道路で拾って値段交渉してくれ、横付けしてくれました。バスタブはありますが、水を貯める栓はありませんでした。洗面台の栓が故障しており、メンテマンを呼んだところ、応急修理してくれましたが日頃のメンテが悪いのか詰まっているようでした。長期滞在には値段が高いホテルですが、数日ならば、空港、中心部、飲食店の集まるOsuにもタクシーで近く、また泊まりたいホテルです。