InterContinental Porto - Palacio das Cardosas InterContinental Porto - Palacio das Cardosas

ポルト

3.53 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポルト ホテル(216件中)
3.53
4.50
バスルーム
4.55
  • 駅近で観光に便利

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    うららん

うららんさん

女性/ポルトのクチコミ:17件

サンベント駅、駅近で超便利な立地です。

宿泊した部屋はスタンダードでした。
    半分ガラス戸のバスタブ付
    排水、シャワーも問題なし、アメニティも揃っていて
    バスローブ、スリッパも人数分、ドライヤー、アイロンはクローゼットの中にありました。
    金庫、ネスプレッソもあり、Wi-Fi接続もスムーズでした。

チェックイン時間が早かったので荷物を預かっていてもらいました。
    夕方、ホテルに帰ると荷物は部屋に運ばれていました。
    朝食は7時からと言われましたが、ちょっと遅れてはじまりました。
    朝食は種類も多く美味しかったです。
    私達はエッグベネディクトとワッフルもいただきました。
  • ポルトの正統派ホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    uekyu

uekyuさん

男性/ポルトのクチコミ:1件

宮殿を改装してできたホテルで、内部は天井が高く荘厳なつくりです。サービスも親切でとてもフレンドリー。皆笑顔で迎えてくれます。お値段も少々高いですが、来たかった観光地ではメリハリ付けてこういう最高級ホテルに泊まるのも良いですね。
  • サン・ベント駅すぐ近くの5つ星ホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    dune45

dune45さん

男性/ポルトのクチコミ:16件

「インターコンチネンタル ポルト パラシオ ダス カルドサス」は、ポルトを代表する5つ星ホテルのひとつです。サン・ベント駅すぐ近くに位置し、観光にも最高のロケーションです。
    部屋はとても広く、設備は充実しています。朝食も種類が豊富で、サービスもホスピタリティに溢れていました。
    とても快適なホテルですが、宿泊料金は高めで、また冷蔵庫の飲み物も、コーラなどのソフトドリンクが7ユーロと高いので、それなりの出費は覚悟が必要です。
  • 高いけど、ロケーションよし、サービスよし。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    bikke3

bikke3さん

女性/ポルトのクチコミ:5件

サンベント駅の目の前にあるので、ほとんどの観光スポットは徒歩圏だし、鉄道での移動には一番便利です。空港からは、いろいろなホテルを経由するシャトルバスが止まるようですが、2人だったら値段もあまり変わらないし、時間が速いタクシーのほうがおススメだと言われました。タクシー料金は行きが35€、帰りが30€でした(チップ込で)。

室内の豪華さは、世界中のインターコンチネンタルクラスです。ポルトの中心地には他にこの手のグローバルな大きなホテルはないので、ある程度以上のクラスのホテルを望むなら一択かもしれません。

ただ、料金はその分高いです。私はポイントでの宿泊でしたが。
  • サンベント駅前!広場ビューは最高

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    neakant

neakantさん

男性/ポルトのクチコミ:1件

サンベント駅の目の前。館内・部屋の雰囲気は高級感にあふれ、広場ビューの部屋の眺めは特に夜景が最高。主要な観光地にも近く、何一つ不便はありません。
    フロントの対応も申し分のない丁寧さ。チェックイン時におすすめされた会員登録をしたら、バーでポートワインが1杯無料でした。
  • 駅に近くて超便利で豪華なホテル

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    okura

okuraさん

女性/ポルトのクチコミ:1件

駅近で超便利な立地です。部屋は豪華でバスルームとシャワールーム、トイレもセパレート。これは広くて清潔で使い勝手が良かったです。ポルトのお店やレストランなど、受付スタッフかコンシェルジュに聞けば、詳しく丁寧に教えてくれますし、予約もしてくれてよかったです。朝食は超豪華なバイキングでした。大満足。
    部屋の中はコンセントが一つ壊れかけていました。チェックイン時、wifiについての説明がなく結局使用しませんでした。またツインルームで予約しましたがダブルの部屋に通され変更してもらうのにやたら時間がかかりました。スタッフ同士のコミュニケーションがあまり行き届いていないのかもしれません。
  • インターコンチネンタル・ポルト

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/ポルトのクチコミ:45件

インターコンチネンタル・ポルトに2泊しました。

ポルトの中心部にあるので、とても観光に便利です。
    おかげで2泊のみでしたが、行きたい!と思っていたところには全て行けました。

チェックイン・チェックアウト手続きは座って行う、ところに驚きました。
    ホテルに入ったと同時に、チェックイン手続きの間、荷物を預かってくれるのも有難い!

お部屋も豪華!なんと!!階段つきの部屋でした。
    トイレとシャワーが2個あるので、便利でした。

• 街の中心部にある高級ホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

:)さん

女性/ポルトのクチコミ:3件

五つ星だけありさすがのサービス。値段も閑散期だったらそれほど驚く額ではなかったのでよかった。朝ごはんもヨーロッパ風だけど、種類も豊富で大満足です。部屋も広くはないけど、欲しい物がきちんとそろえられている感じでよかったです。
  • 観光に便利で 落ち着けるホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    フローレンス

フローレンスさん

女性/ポルトのクチコミ:1件

電車でポルトに着くと すぐ前にあり ホップインオフの観光バスも前の広場から出ます。徒歩でかなりの場所を観光できて スタッフの対応も申し分なく安心して過ごすことが出来ます。朝食も満足できる内容です。部屋は広くてヨーロッパらしい雰囲気で落ち着けます。
    ポルトガルは物価が安いので 五つ星ホテルでも手が届きました。
  • せいぜい2-3星ホテルでは。料金が高級なの。

3.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    yoshibo

yoshiboさん

男性/ポルトのクチコミ:2件

2名 ツインルームなのにペットボトルは一人分。翌日の朝、部屋の前のメードさんにペットボトルを2本お願いしましたが、部屋に帰ると、1本のみでした。またバスローブも一着のみで、明くる日には部屋へ帰ると一着も消えてました。フロントへ行き、ツインルームで2名の滞在であることを説明し、バスローブが消えてしまった事を説明して、2着をお願いしました。しかしながら、やはり一着のみでした。またバスタオルも糸がほつれ、糸が垂れ下がってました。
    また窓を開けると、すぐ横の隣の建物のベランダにゴミが山積みの状態で、酷い部屋でした。
    しかしながら、一点良い所は駅に近い事です。

1件目~10件目を表示(全19件中)

InterContinental Porto - Palacio das Cardosasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング