Dunhuang Legend Hotel Dunhuang Legend Hotel

敦煌

住所 No. 5 North Mingshan Road, Dunhuang

ホテル満足度ランキング
    敦煌 ホテル(27件中)
    • リーズナブルな価格、中心部で便利

4.0旅行時期:2018/04 (約3年前)
      唯我独尊

唯我独尊さん

男性/敦煌のクチコミ:15件

4月はまだシーズンオフのせいか、一泊300元未満という非常にお手頃な価格で良かったです。中心部に立地し、沙洲市場や飲食街に近く便利です。朝食付きでしたが、こちらは少し残念な内容でした。また日本語や英語のできるスタッフは常駐していませんでした。

4つ星ホテルになっていますが、3つ星ホテルのサービスです。価格も含め、色々な内容がハイシーズンは違うのかもしれません。
    • 団体旅行向

3.5旅行時期:2016/07 (約4年前)
      旅好きくま

旅好きくまさん

女性/敦煌のクチコミ:3件

街の中心地でわかりやすいロケーション。
      部屋は十分清潔だが、セーフティボックスがない等、四つ星にはあと一歩か。
      朝食は比較的充実。
      旅行社の併設はなく観光のサポートもないので個人旅行者向きではない。
      英語もほとんど通じないので、観光がセットされている団体旅行者向き。
      事実中国人の団体客が多く、朝チェックアウトに時間がかかる。
    • 場所がいいです!

3.5旅行時期:2012/05 (約8年前)
      立町ハイツ

立町ハイツさん

男性/敦煌のクチコミ:1件

敦煌で街の中心部にあり、場所は悪くないと思います。
      市場や繁華街は、徒歩5分程度の場所でした。

客室や、バスルームは期待はできませんが、敦煌まで来て、
      そんなことに文句言っていてはいけませんよね。

敦煌はホテルのために行くのではなく、敦煌のために行くのだと思います。

朝食は記憶がありません。