哈爾濱

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
哈爾濱 ホテル(83件中)
3.39
客室
3.81
バスルーム
3.63
  • ロケーションめっちゃいいやん

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    すなふきん

すなふきんさん

男性/哈爾濱のクチコミ:1件

アコーホテルグループ、ハルビンのメルキュールホテルです。部屋はとても清潔、従業員の態度も良い。無難な値段で安心確実なサービスを受けることができます。最近改装されたか、部屋はきれいで水周りも嫌な臭いがしません。朝食も高級ホテルほどではないものの外国人も満足な内容。中央大街からもソフィア聖堂からも近い。推しのホテルです。
  • 立地のいいホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    もっち

もっちさん

女性/哈爾濱のクチコミ:1件

中央大街まで歩いて5分圏内。立地がとてもいいです。
    部屋は清潔。お湯も出ますし、水量も十分でした。毎日ミネラルウォーターをもらえます。冷蔵庫や金庫はありません。
    朝食は有料だったので外で食べました。
    値段を考えてもお勧めのホテルです。フロントでは英語が通じます。
  • 観光にちょうどいいです

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    jio

jioさん

女性/哈爾濱のクチコミ:16件

場所もいいし、値段も手頃で、きれいでした。ゼイタクしない旅にはちょうど良いホテルだと思います。12時くらいに到着しましたが、チェックインもさせてくれて、部屋もすぐに使えました。Wi-Fiも問題なく使えました。デポジットは200元です。
  • 色々安心できるホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/哈爾濱のクチコミ:2件

中央大街と聖ソフィア大聖堂まで徒歩圏、外資系チェーンホテルで日本人を含む外国人に慣れている(しかし英語は通じない)、価格も手頃だし部屋もきれいで使いやすいです。チェックインに時間がかかったのと、ベッドが固めだったこと以外は不満はないです。
  • シンプルチェーンホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Az

Azさん

女性/哈爾濱のクチコミ:7件

フロントは英語が通じました チェックアウトの時に部屋を確認してから、デポジット-200元のクレジットカードのレシートを貰いました 中国っぽい
    日本だと東横イン的なチェーンホテルなので、館内はそこそこ快適
    シャワーしかありませんが新しくてきれいです 排水溝の位置って普通一番低いところに設置すると思うんですが… 低いところにないので、翌朝も水たまり(排水管の流れが悪いという意味ではないです)
  • 充分です

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    セレブムリ

セレブムリさん

男性/哈爾濱のクチコミ:9件

シ水灯節のハイシーズンで料金は高めでした。
    フロントは混み合っています。順番も隙あらば割り込むので手続きも一苦労です。

部屋はこぎれいでエコロジーに配慮した部屋です。外向きの部屋はあまりないようで、内庭のようなただし何もない空間に向いて明かり取り窓です。反対側の部屋の窓とコンニチハします。

マイカルなどの商業施設の上階ですので横に広いです。たまたま端の部屋だったのですが、入口は一つなので延々とマイカルのフロアの端から端まで分を歩くことになりました。

暖房はしっかりとしてて、熱い湯も潤沢に流れるので過ごし良かったです。
  • 立地最高。小奇麗なホテル。

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

0014さん

非公開/哈爾濱のクチコミ:2件

観光には最高の立地。ソフィア大聖堂、中央大街に近く歩いていける。またバス停もすぐ近くにあり、本数も多い。哈爾賓駅に向かう場合、ほとんど待たずに乗れる。マイカルの一角に入居しており、買い物はマイカル内でできるため困らない。(ただし一度外に出る必要がある)付近にも買い物スポット多数。
  • 安くてきれい

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    HrfmHys1623884

HrfmHys1623884さん

男性/哈爾濱のクチコミ:2件

氷祭り見に行くのに使いました。

場所は、まあ、便利な場所。空港からは、タクシーで、131元で着きました。

東横インと思えば、まあ、あんなもんでしょう。

レストランは朝食のみですが、隣のマイカルに行けば、フードコートや大きなスーパーもあります。

デポジットを要求されます。(カードで可能)

1ベッドのスタンダードルームでしたので、外を見れる窓がありましたが、
    非常用の案内図でみた感じだと、大きい部屋は内向きなので、外が見えない
    ようのかもしれません。

• bluetulpe

bluetulpeさん

非公開/哈爾濱のクチコミ:2件

中国の春節の休みに利用しましたが、かなりコスパの良いホテルです。
    アメニティーなども必要最低限の物しか置いてありません。最初からわかっていれば何の問題もありませんし、そのシンプルさが心地よかったです。
    空港3番バス(20元)の「経緯街」で下車して、中央大街を少し歩いて右に曲がるとホテルはあります。徒歩約10分ほどです。
    どこに行くにも便利で、氷雪祭り会場の一つ、兆麟公園までは徒歩圏内です。
    氷雪祭りに合わせて一番寒い時期に行きましたが、部屋の中はぬくぬくです。
    WIFIは室内は利用出来ませんが、ロビーではOKです。
  • 安くて立地最高

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん

男性/哈爾濱のクチコミ:8件

2013年6月6日から3泊しました。素泊まり3泊で11,001円でした。
    部屋は清潔で、割と広く、レイアウトは、以前泊った大連、瀋陽のIBIS HOTELとほぼ同じで液晶TV、大きめのベッド、シャワーが付いています。
    ロケーションは“中央大街”にも近く、コストパフォーマンスはいいと思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

メルキュール ハルビン セントラル ストリート ソフィア チャーチ (哈〓〓中央大街索菲〓教堂美居酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング