Ibis Kaunas Centre Ibis Kaunas Centre

カウナス

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウナス ホテル(30件中)
3.40
3.60
バスルーム
3.25
  • 必要最低限の設備

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    猫旅

猫旅さん

女性/カウナスのクチコミ:1件

清潔な部屋ですが、とても狭いです。二人でスーツケースを床に広げると、歩く隙間がなくなったり、ドアが開きづらくなったりします。
    すぐとなりにスーパーやバスターミナルがあるので、移動の通過点には便利なホテルだと思います。
    アメニティや室内設備はほとんどありません。シャンプー兼ボディソープが備え付けられています。ドライヤーはあります。
  • グーちゃん

グーちゃんさん

男性/カウナスのクチコミ:1件

カウナスのバスターミナル、そしてスーパーマーケットの隣にある便利なホテル。またカウナス駅までも徒歩圏内だし、目の前をバスやトロリーバスもじゃんじゃん通るよ。風呂が湯船がなくシャワーブースだけだけど清潔感があって問題なーーし!
  • バスターミナルの隣、便利なビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    shigeru37

shigeru37さん

男性/カウナスのクチコミ:2件

バスターミナルの隣、鉄道駅からも徒歩5分ほど、安心のibisクオリティのビジネスホテル。
    建物は新しく部屋も広くキレイでとても快適です。無料のリンゴや飴が置いてあったりと、サービスは申し分ありません。左右のカーテンの色が違うなどインテリアのセンスはヨーロッパ風。
    ホテルから旧市街までは結構離れており徒歩では30分くらいかかるので、旧市街に行くにはホテル目の前のバス停からトロリーバスで行くのが快適です。杉原千畝の記念館は新市街の丘の上にあり、ホテルから近く徒歩15分くらいです。
    朝食は特徴なく質素ですが、9時頃には空いていてゆっくり食べられました。
    ラゲッジルームもあるのでチェックアウト後の荷物預けも可能です。
  • バスターミナルの隣にあるアクセス抜群のホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ノムチョア

ノムチョアさん

女性/カウナスのクチコミ:5件

スタイリッシュな外観、客室も同じコンセプトのデザインで、清潔で、滞在中はとても快適でした。
    フロントスタッフの方の対応も 良かったです。

アクセスの良さはもちろんですが、隣のバスターミナルには飲食店やスーパーなどもあり、とても便利で申し分なし! です。
  • hide

hideさん

男性/カウナスのクチコミ:1件

カウナスバスターミナルに隣接したホテル。バスで移動するなら、最高の立地です。
    出来たばかりで新しいので、設備は全体にまだ綺麗ですが、作りは質素。泊まるだけのホテルと思った方が良いと思います。
    朝食は、品数は少ないものの、クロワッサンが美味しかったです。
  • シンプルなホテルです。

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    アインス

アインスさん

女性/カウナスのクチコミ:1件

ツアーで一泊しました。
    カウナスの中央駅から徒歩5分ほどで、隣に大きなスーパー、Rimiが入っていて便利です。お部屋はいたってシンプルでアメニティ類はボディとシャンプー兼用のソープのみ。wifiは普通の速度でした。滞在するならちょっと辛いけれど寝るだけなら十分です。
  • カウナス観光の際は超便利です。

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    nobumichan

nobumichanさん

非公開/カウナスのクチコミ:3件

鉄道&バスを利用したので、近くて便利。
    特にバスタは隣だし、スーパーRimiもあるし、市内のバス停もすぐそこ。
    必ず行く杉原記念館も徒歩15分くらいです。

ほぼ寝るだけでしたので、バルト三国で宿泊した他のホテルに比べると、部屋は狭めで朝ごはんも普通でしたが場所がすごくいいので良しです。
  • イビス・チエーンの便利なホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ひがし

ひがしさん

男性/カウナスのクチコミ:7件

都心、カウナス駅5分、大通りの角地に立つ中規模ホテル。新しく機能的。すぐ隣がスーパーという、申し分ない利便性。
     5F建120室ほどの駅前のビジネスネスホテルという感じ。
    部屋はやや狭いが、朝食は品数多くおいしくいただけた。
     隣のスーパーの価格はすこぶる安い。特にアルコール。注意が必要なのは20;00以降、アルコール販売が禁止。20;30に訪れて支払おうとしたら、「Time Over!]と言われ、購入不可。20;00以降の酔っ払い、大声の騒ぎは避けようという、健全な国是なのか、、、。
  • バスセンター隣接

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    KOJI Take

KOJI Takeさん

男性/カウナスのクチコミ:1件

カウナスの長距離バスセンターに隣接するホテル。
    他の宿(特にゲストハウスなど)は、少し離れた旧市街に行かないとないので、バスで夜遅くに到着する時、荷物の多いときには便利な立地のホテルといえる。ちなみにバスセンターにはショッピングセンターも入っている。
  • 中央駅から徒歩圏内のきれいな格安ホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/カウナスのクチコミ:7件

列車でカウナス中央駅に降り立ちますと正面から直角に伸びる大通りの前方右側にイビスのトレードマークの赤い看板がかろうじて見つけられます。リトアニア第2の都市ですが旧市街から離れているため駅前通りはみすぼらしい限りです。整備途中の歩道を進むと、右にバスステイションがあり、小さな道を挟んだ隣がこのホテルです。コンパクトですがデザイナーホテルみたいな感じの新しくきれいな建物です。格安なのに朝食も十分な内容でした。

1件目~10件目を表示(全14件中)

Ibis Kaunas Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング