パヤビーチ スパ & ダイブリゾート Paya Beach Spa & Dive Resort

ティオマン島

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ティオマン島 ホテル(17件中)
3.21
2.00
  • Atuh

Atuhさん

男性/ティオマン島のクチコミ:1件

色んなタイプの部屋がありますが、Superior Chaletという2階建て4部屋が1つの家になったタイプの1階部屋でした。
    中はかなり狭いです。
    トイレ・シャワーも安いホステルという感じで全体的にイマイチという印象。

ただ、ビーチ目の前でロケーションは抜群です。

朝食ブッフェが、かなりイマイチでローカル系のおかずが数点あったけど朝から食べようと思えず他は選択肢がなく、パンとコーヒーのみにしました。

Wifiはロビーのみで無料WiFiが使えますが、速度も遅くほぼ使いものにならないです。
    とはいえ、このホテルに限らず島全体がそのような環境のようです。

滞在中、毎日昼間は島内停電だったので、その時間帯は外でのアクティビティをお薦めします。
  • 探せばもっといい滞在ができそう

2.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    にゃご

にゃごさん

女性/ティオマン島のクチコミ:6件

ティオマン島の滞在中2泊しました。インターネットから予約できるホテルが限られているティオマン島で比較的安く、予約しやすかったからです。
    滞在したのはスタンダードシャレーで2階建ての2階部分。クーラーはありましたが、冷蔵庫やテレビなどはありません。シャワーもトイレとの仕切りが段差のみ。傾斜があるためか、乾燥は早かったです。ドアやバルコニーの出入口は隙間が多く、蚊が入ってきます。最低限の部屋、という感じでしたが他にも部屋はあったのでアメニティ等確認してから予約した方がいいと思います。
    海はホテルの前はごつごつした岩場で泳ぐ気になれませんでした。
    3Gはテケッの隣のビーチなのにも関わらず、あまり入りません。ビーチの外れの小島まで行けばよく入りましたが・・・ホテル内のWi−Fiも期待しない方がいいです。
    食事は安く、近くに中国人の商店もあるのでシュノーケリングツアーなどで時間を過ごせばそれなりに過ごせるのでしょうが長期滞在はおすすめしません。
  • 目の前のビーチでクマノミに会える!

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Ayumi Fukuta

Ayumi Fukutaさん

女性/ティオマン島のクチコミ:1件

シンガポールからのツアーで利用。ホテルの設備は民宿以上安いビジネスホテル並で、タオルやシーツは言わないと変えてくれないです。でも、なんと言っても海がキレイ。目の前のビーチの岩の周りはサンゴがあってクマノミにも会えました。魚はもちろんたくさんいます。シュノーケリングツアーではウミガメにも。また行きたいです。
  • Malaysia的 リゾート

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    Bayani

Bayaniさん

男性/ティオマン島のクチコミ:1件

良くも 悪くも Malaysiaの 国内向けリゾート
    ヨーロピアン受けするケド 一般的 日本人には・・・???

日本から 友人がたくさん来たので ティオマンに案内
    そして マレーシア人的な ここを チョイス

男女とも みんなアルコールと海が好き…
    ロフト付きの バンガローを 2部屋借りて ザコ寝

まるで 合宿の のり 飲み放題!!!
    ティオマンも ランカウィと同じく 免税の島だから 安く呑める!

1件目~4件目を表示(全4件中)

パヤビーチ スパ & ダイブリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング