カシュガル シェンチェン エア インターナショナル ホテル (喀什深航国際酒店) Kashgar Shenzhen Air International Hotel

喀什

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
喀什 ホテル(12件中)
2.95
2.25
バスルーム
2.00
  • 推薦できない

1.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    sh262

sh262さん

男性/喀什のクチコミ:3件

安いが古いです。部屋のトイレとシャワールームがガラス張りで、部屋から丸見え。しかもトイレのドアが完全に閉まらない。なぜこんな設計にしたのか理解に苦しむ。じゅうたんやタオルも清潔感があるとは言えないです。またホテル内にKTVがあって、夜うるさいです。多少高く
  • 安心して宿泊し、交通の便の良いホテルです。

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    くますけ

くますけさん

男性/喀什のクチコミ:5件

カシュガルでホテルを選ぶ時にいろいろと迷いましたが、航空会社の系列のホテルであれば英語も通じるし安心できるだろうと思い選びました。
    (シンセン航空は一応スターアライアンスメンバーですから)

Ctripで手配しましたが、少し良い部屋で手配したので、当然バスタブがあると思っていましたが、部屋にありませんでした。いつもは気にしないんですが、外が氷点下のカシュガルの町を歩いていると湯船に浸かりたくなりました。

部屋はとてもきれいで広かったです。
    シャワーのお湯もちゃんと出ます。

あえて気になったのは、中国のホテルにはどこでもミネラルウォーターがサービスでついているのですが、ここの客室にあるのは有料でした。1本5元です。

フロントの漢民族の子は英語ができないようで、とてもきれいな英語を話す漢民族ではないスタッフに引き継がれました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

カシュガル シェンチェン エア インターナショナル ホテル (喀什深航国際酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング