※ティーマーク ホテル ミョンドンは閉鎖しました

ティーマーク ホテル ミョンドン Tmark Hotel Myeongdong

ソウル

4.00 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.00
4.23
バスルーム
4.20
  • コスパ最高のホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    さな

さなさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

・空港からホテルまでの交通機関が良い。
    ・地下鉄を降りてから数分でホテルに着く。
    ・明洞まで歩いて近い。近いのに静かな環境でした。
    ・部屋の備品は全てホテル名入りで、ホテルの気持ちが伝わってきました。
    ・ベットが寝やすかったです!
  • 綺麗!!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Takeyan

Takeyanさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

忠武路駅から徒歩3分くらいで、歩いて明洞までも行けてしまうのでアクセスも良いです!部屋も綺麗でバスタブもあり、独立洗面台があったので困りませんでした(^^)無料のミネラルウォーターは助かりました。お値段も2泊で8千円いかないくらいでお手頃でした!また泊まりたいです!!
  • 立地良しのホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/ソウルのクチコミ:128件

忠武路6番出口からすぐのホテルです。
    デラックスツインルームを使用。
    二泊で2万円ちょっとでした。
    一階にはレストランとコンビニ、忠武路の駅はチェーンのカフェやチキン店等がたくさんありました。
    明洞や東大門も徒歩圏内です。
    お部屋はあまり広くはありませんが、清潔ですし、セキュリティもきちんとしているので安心でした。
  • 2度と泊まりたくありません

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    なな

ななさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

チュンムロ駅から近く、明洞へも歩け、アクセスは良いです。入り口が大通り沿いではないので、通りすぎてしまいました。
    お部屋は清潔ですが、壁が薄いようで、廊下を歩いているだけでも他の部屋からの話し声が聞こえるわ、部屋にいてもどこかから話し声が聞こえます。お値段も安いので割りきるしかないかもしれませんが、音に敏感な方は避けた方がよいと思います。
  • 立地がよく便利

2.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    MH

MHさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

明洞まで徒歩5分程度で、最寄りの忠武路(6番出口)までも5分程度です。フロントは日本語を話せるスタッフの方がいますし、1階にはコンビニが入っていて便利です。唯一の難点は、壁が薄いということです。私は結構物音には敏感な方なので、今回3泊中2泊は音が気になりました。中国人旅行客の方、若い女性数名での旅行客の方も多く宿泊されてるようなので、タイミングや部屋の配置が悪いと、話し声やテレビの音で目を覚ます可能性があります。
  • リピートしたいティーマークホテル明洞

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    gattina

gattinaさん

非公開/ソウルのクチコミ:31件

2号線の乙支路3街、3号線の忠武路駅から近く、明洞までも徒歩圏内。
    スタッフは日本語出来る方がほとんどでした。
    部屋はとても綺麗ですし、ミネラルウォーターは一泊につき2本もらえます。
    USBポートがあり便利でした。Wi-fiもばっちり。
    トイレに紙が流せない事を除いては文句なしの良いホテルでした。
  • 立地は最高

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ミミ

ミミさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

2月にプレジデントに泊まり今回は立地を考えこちらに。金額は気持ち方らの方が高いのですが部屋の広さはプレジデントの半分でした。
    バストイレのドアがグラつきびっくりしましたがホテルの前の大通りを渡ったら南大門市場というのは便利でした。
  • 横断歩道を渡れば南大門市場

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ソウルのクチコミ:23件

いつも宿泊するプレジデントホテルをやめて、
    ソウルでお気に入りのカンジャンケジャンのお店に行くのに近いホテルなので利用してみました。
    プレジデントホテルと価格はほぼ同じ位ですが部屋は半分程で狭いです。ホテル内にセブンイレブンがありシムカードも販売しています。
    ガウンもありほとんどのものが揃って便利ですが、紙のスリッパが粗末なものですぐに破れました。
    次回はどちらにするか悩むところです。
  • 明洞中心部までは少し歩く

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    りいい

りいいさん

女性/ソウルのクチコミ:577件

クチコミの中でも間違いがありますが
    南大門に近いのはTマークグランドホテル。
    連休前なのにExpediaのパッケージで安いと思ったら
    間違えて忠武路のTマークホテル明洞を予約。
    グランドより安かったです。
    その分、大通りまで出て通りを渡らないと
    明洞中心街まで行けないのが少し不便でしたが
    ホテル近くに人気のサムギョプサル屋さんや
    通り渡った先にお粥屋さんなど、飲食には便利でした。

ツインはベッドの足元にカウンターの机があり
    椅子が少し邪魔ですか比較的広々。
    窓際にはベンチタイプの座れるスペースもありました。
    歯ブラシ以外はアメニティがありバスローブもありました。
    バスルームは湯舟と可動式シャワー。
    1階にはコンビニ、自動両替機がありました。
  • 常宿です

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Kitahamakai

Kitahamakaiさん

女性/ソウルのクチコミ:20件

明洞、東大門から近く、またリムジンバスの停留所も近くで、本当に便利☆個人手配する時の常宿です。ホテルのシャトルバスもあり、ロッテマートで大量にお土産を購入した時は、大きな荷物を抱えるのですが、バス停留所まで頑張れば、ホテルまで直結なので、大助かりです。

1件目~10件目を表示(全67件中)