Grand Hotel Kempinski Vilnius Grand Hotel Kempinski Vilnius

ビリニュス

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.25
バスルーム
  • violin.hina

violin.hinaさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

リトアニア・ヴィルニュスの旧市街に位置するグランドホテルケンピンスキーはとても居心地の良いホテルでした。
    お部屋の数は100室無い位のホテルと思いますが、ゲストが多過ぎず、とてもゆったりしていました。

お部屋はとても快適で、観光せずにずっとお籠りしていたいくらいでした ^^

スタッフはフレンドリーで、必要な時は相談に乗ってくれて感じが良かったです。

詳細はブログ(violin.hinaのブログ ~ Happiness in my daily life ~)に記載しています。
  • 豪華な雰囲気です。

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    beatrice

beatriceさん

女性/ビリニュスのクチコミ:3件

建物もロビーの雰囲気も部屋も五つ星そのもの、ゴージャスです。スタッフも洗練された感じでした。ターンダウンサービスの時にもお水を補充してくれますし、ハンドタオルはどっさり常備されています。連泊する場合はHPから予約するとEscape in style と言うお得なプランがあるのでオススメです。大聖堂の前という好立地で、リガからバスターミナルに到着した後はトロリーバス2番で五つ目もしくは六つ目の停留所で降りて(どちらでも可)大聖堂を目指せば徒歩5分もかかりませんでした。朝食はシャンパンやキャビアがある豪華版です。またフォートラの皆さんオススメのMagiyaがあったので感激でした。Magiyaはお菓子だと思っていたのですがチョコレートでコーティングされたチーズでわたしも好きな味でした。酷暑の中持ち歩けない要冷蔵食品なのでホテルで食べられてラッキーでした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Grand Hotel Kempinski Vilniusのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング