エル タンボ 1 El Tambo 1

リマ

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.37
客室
3.56
バスルーム
3.50
  • こじんまりしています

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/リマのクチコミ:5件

リマの高級住宅街の一角にありました。ホテルですが大きな看板などは出ていないので、初めてだとわかりにくいです。この辺りは治安はいいようですが、門には警備の人がいました。こじんまりとして簡素な感じですが、きれいで特に問題はありませんでした。
  • 門の所に警備員がいました

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/リマのクチコミ:13件

リマは治安が悪い所もありますが、ここのホテルは高級住宅街にあり、門の所に警備員がいるので安心できました。歩いて数分の所に小さいスーパーやヒルトンホテル、レストラン街がありました。こじんまりとしたホテルですが、きれいでした。
  • リマ新市街のホテル

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    soul00

soul00さん

男性/リマのクチコミ:5件

リマ新市街の高級住宅地の中にあります。パッケージツアーで、トランジットホテルとして利用しました。朝食の食堂はあまり広くはなかったですが、料理は結構よかったと思います。ラルコマールも歩いて行ける範囲内でした。
  • ホテル朝食のハムが非常においしかったです

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    pearl

pearlさん

女性/リマのクチコミ:2件

朝4時半午後にシャワーを浴びたためか、きちんと熱いお湯が出ました。部屋も十分広く清潔でした。朝食は1Fのこじんまりとした朝食会場で摂るのですが、果物や飲み物も多く十分。ただ6人乗りくらいのエレベータが1基しかないことは不便かなと思いました。
  • 居心地よい

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    kazumin

kazuminさん

女性/リマのクチコミ:19件

リマ新市街の高級住宅地・ミラフローレスにあります。スーパーマーケットなども歩いて10分ほどのところにある便利な立地ですが、ホテル自体はこじんまりとして落ち着いた雰囲気で静かでした。部屋は居心地よく、朝食も小さな芝生の庭を眺めながらおしくいただきました。
  • ミラフローレスエリアの中級ホテル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    マッチ

マッチさん

男性/リマのクチコミ:2件

ツアーで使用。リマ新市街・ミラフローレスエリア。
    客室の広さは十分あるがベッド3つの変則的な部屋。入り口入って右側の棟は変則的な部屋が多いようだ。3階までエレベータなし。敷地外側は塀で囲まれていて入り口は夜間は施錠されていた。朝食前に外に出たらオートロックでカギが閉まってしまい焦ったがベルを押すと中から開けてくれた。
  • 朝食

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    しゃをるる

しゃをるるさん

女性/リマのクチコミ:5件

朝食会場はこじんまりとしていましたが、芝生が見えたり、落ち着く感じで、美味しくいただきました。
    ビジネスマンやスペイン語圏の方がほとんどで、外国人は私たちツアーの日本人以外は会いませんでした。
    食事の方はコールドメニューが多い感じ?
    ハムの種類が多かったです!
    コーヒーポットが空っぽだったので、扉向こうのキッチンに渡したらすぐに追加してくれましたよ。
  • エルタンボ1

2.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    しゃをるる

しゃをるるさん

女性/リマのクチコミ:5件

一見、大きな家のようです。
    周りは高級住宅街なので、キレイです。
    斜め向かいにヒルトンホテルがあります。
    エルタンボにはレストランが1つありますが
    ヒルトンには日本食レストランもあります。
    鍵はカードキーでなく鍵です。
    へやは広くなく、スーツケース二個は片側だけ開けてました。
    wifiは部屋で使えます。
    NHKは832です。
    1階に共用PCがありました。
  • バロン

バロンさん

女性/リマのクチコミ:2件

リマの高級住宅地の中にある。こじんまりとしたホテルですが。
    落ち着いた雰囲気です。海辺の近くですが高台なので
    海を一望できる見晴台がある場所まで歩いて行くことが出来ました。
    私たちが行った時は米州サミットが行われているときでホテル周辺は警備が凄かったです。
    ここもWi-Fiは繫がりませんでした。
  • 立地のいいホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    まさ

まささん

男性/リマのクチコミ:7件

スーパーやショッピングモールが徒歩圏内にあり便利な立地です。ホテルの外側は身長より高い木の壁があり、その上には花もあり、それに囲まれているので安心感はありました。部屋はシンプルで、清潔感があります。エアコンはなかったですが、問題なかったです。食事はビュッフェで味も良く美味しくいただきました。

1件目~10件目を表示(全14件中)

エル タンボ 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング