クタ エンジェル ホテル ラグジュリアス リビング Kuta Angel Hotel Luxurious Living

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Pantai Kuta No. 33, Bali

ホテル満足度ランキング
    バリ島 ホテル(3,200件中)
    • ロケーション抜群。これで冷蔵庫があれば。。。

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)
      旅するわんこ

旅するわんこさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

コンビニ、両替所、お土産、マッサージ、洗濯屋さんがすぐ近く。ビーチが徒歩圏内でとても便利でした。
      ウェルカムフルーツもいただいたのですが、冷蔵庫がないのがたまにキズ、傷んでしまいました。予約の時点でまさか冷蔵庫がないとは思っておらずこれは失敗でした。
      シャワーは夜遅いとお湯の温度が低い。排水が悪い。お湯の出方が良くない。
      安いから仕方がないかと、ガマンポイントです。
      朝食は1階のバルのようなレストランでいただきます。
      スタッフは皆フレンドリーで心地よくすごせました。
    • クタ エンジェル ホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      ファリス

ファリスさん

非公開/バリ島のクチコミ:69件

クタ繁華街のど真ん中にあり、クタスクエアまですぐ。クタビーチ、市場までも歩いて数分、とても便利な場所にあると思います。お土産、マッサージ、スーパー、食事にも困りません。建物は改装したばかりなので清潔で綺麗でした。部屋は、サファイア、ルビー、エメラルド・・とルームタイプ別に宝石の名前になっています。一番上のカテゴリーは室内がとても広く簡易ベッドが置くことができるので3人での宿泊の時いいと思います。
      目の前の道路は一方通行で終日渋滞ですのでタクシーを利用するときは注意して下さい。