ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.05
客室
4.17
バスルーム
4.18
  • 綺麗なホテル!

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ボルビック

ボルビックさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

綺麗なホテルで、ラウンジもよかったです。
    ベットが大変すばらしく、寝心地最高!あれ、自宅にもほしいな。
    いくらするんだ?

駅からも近い!
    ショッピングモールからも近い!
    ワットポースクンビットマッサージからも近い!

おすすめします!!
  • 新しくて快適

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    AB

ABさん

男性/バンコクのクチコミ:6件

開業してまだ1年も経たない新しいホテル。敷地は若干狭いがそれなりに高級感はある。BTSの駅からも近く、スクンビットの繁華街にも近いのでなにかと便利。新しい分、スタッフはまだ慣れていない感じはあるが、ヒルトンらしさはある。
  • 便利なスクムビット地区にできたヒルトン

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    arooy

arooyさん

男性/バンコクのクチコミ:11件

ラウンジは4階にあります。
    ミレニアムヒルトンやコンラッドバンコクのように高層階ではないので、ラウンジからの景色は期待できません。
    近くに飲食店がたくさんあるので、ラウンジ利用をあまり想定していないのではないかと感じました。
    2階にあるバーは雰囲気がよく、宿泊しなくてもまた利用したいです。
  • 新しくて綺麗なホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    Ta-

Ta-さん

男性/バンコクのクチコミ:59件

日本人の多く住むSukhumvitの中心に位置するこのホテルは、高いが新しくて綺麗です。出歩くにもBTSーPhromPhong駅まで数分でありSoi24の通りにはタイマッサージ、日本食レストラン、高級デパートがあり日本人には便利です。
  • 場所もいいし、綺麗だし。

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ミミ

ミミさん

男性/バンコクのクチコミ:4件

特段、ケチをつけるところは見当たりません。
    若干、値段が高いのが玉にきずでしょうか。
    でも、あの場所でクオリティの高さを考えると、妥当なんでしょうね。

駅近、エンポリアム近、エ○近、と三拍子揃っています。
    次回、もし来ることがあればここに泊まるでしょう(ポイントが貯まっていたらですが)。
  • 2013年9月オープンの新しいホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    めお

めおさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

2013年9月にオープンしたバンコクでは5番目のヒルトン系列ホテル。旧インパラホテルの敷地があったスクムビット中心部Soi24に新たに建設され、高架鉄道(BTS)駅や大型ショッピングセンター(エンポリアム)が徒歩圏内にあり、移動や食事、買い物にはとても便利な場所に位置している。滞在中はルーフトップにあるプールとフィットネスクラブに何か問題があるらしく利用することができなかったのが残念だった。また、ルームサービスに手違い等があったりと、まだまだ新しいホテルのせいか不満の残る滞在だった。

81件目~86件目を表示(全86件中)

ヒルトン スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング