ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
4.05
4.17
バスルーム
4.18
  • 駅近で便利

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    mm_kuma

mm_kumaさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

BTSプロンポン駅からとても近く、セブンイレブンや安価なマッサージも周辺にあるのでとても便利でした。
    ロビーの印象か?あまり高級感は感じず、いたって普通のホテルです。
    朝食はフルーツをその場で絞ってジュースにしてもらえたり、美味しくいただきました。(^-^)
  • お値段的にも立地的にも使いやすい!

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    eriy

eriyさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

特にヒルトン修行をしているわけではないのですが、よくキャンペーンをやっているのでヒルトンが続いています。

今回、プロンポンにあるヒルトンスクンビットのクラブルーム(ツイン)を利用。
    ホテルは駅からも歩いて5分程度、駅の周りには大型ショッピングモールはもちろん、有名な飲食店・マッサージ店もあり、交通機関で移動しなくても事足りてしまいます。

出かけた後に、ちょっと休憩が出来る立地がとても使いやすかったです。
  • インフィニティプールがあるホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    nara

naraさん

女性/バンコクのクチコミ:48件

12時にチェックインしましたが、すぐに部屋に入れ、しかもエクゼクティブルームにアップグレードして貰えたので、14時からのアフタヌーンティー、17時半からのカクテルタイムもラウンジに行けました。屋上にはインフィニティプールもあります。
  • 都会のリゾート

mapi

mapiさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

ゴールデンウィークだったので日本人の方が特に多かったようですが場所柄普段から日本人の方が多いのか、日本語の案内や、日本人スタッフの方、日本語のわかる方がいらっしゃって安心できました。
    駅からも近く便利な場所です。
    小さめですかバンコクの街を見られる景色の良いプールもあって、都会でもリゾート気分できるな、と思いました。
    リバーサイドのミレニアムヒルトンよりエグゼクティブラウンジが落ち着ける雰囲気があって良かったです。フードの内容も充実していて費用対効果高いです。
  • ウォシュレットが有って旦那が喜んでました‼️

ますます2

ますます2さん

不明/バンコクのクチコミ:7件

エグゼクティブラウンジは雰囲気良いのですが、、、(*´ー`*)
    スパークリング無く、料理があまりおいしくない。
    お部屋はキレイで清掃も完璧!
    朝食は、卵料理以外は良かったです。
    ジュースバー嬉しい🎵😍🎵
  • 機能的で清潔なホテルです。

yuki

yukiさん

非公開/バンコクのクチコミ:8件

BTMプロンポンの駅から徒歩2分。豪華さはありませんが機能的なホテルです。4階のエグゼクティブラウンジの朝食も種類豊富で愛しかったです。26階にはインフィニティプールとフィットネスセンターがあり景色を楽しむこともできます。バスルームがガラス貼りで・・・。
  • 「ヒルトン スクンビット バンコク」

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    harabo

haraboさん

男性/バンコクのクチコミ:14件

BTSプロンポン駅近くにあるシティホテル。
    建物自体はそう大きくなくロビーもごく普通の広さ。
    モダンなオブジェが置かれ、
    ヒップなイメージだが高級感はない。

客室はエグゼクティブ。
    ブラウン系のインテリアでまとめられ上品な雰囲気。
    大きなワーキングデスクも使いやすい。
    ソファーも置かれていて快適。
    セーフティボックス、ティ&コーヒーセット、
    電気ポット、ミニバーなども完備。
    無料Wi-Fiも使用可能。

バスルームはガラス張りで
    日本式にバスタブとシャワーブースが一体化したスタイル。
    ベッドルームとの間はガラス張りで開放感あり。
    アメニティは、Crabtree & EvelynのVerbena and Lavender
    de Provence Collection。
    ボティスポンジだけPeter Thomas Roth。
    髭剃り、歯磨きセット、コットン、バスソルトなども完備。
    トイレは別。タイにしては珍しくシャワートイレ付き。

エグゼクティブラウンジは広く、テラスもある。
    ただ利用者が多いのでガヤガヤした雰囲気。
    朝食時は洋食、タイ式のほか焼き魚やみそ汁など和風もあり。
    エッグステーションもあり。
    カクテルタイムは、スパークリングワインはなし。
    料理はハンバーガー、ピザなどアメリカン。

部屋やラウンジの雰囲気もいかにもアメリカ!
    個人的にはソフィテルの方が上品でセンスあるかな?

• お馴染みでゆったり。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    kazu_a

kazu_aさん

男性/バンコクのクチコミ:21件

2018年3月に2泊しました。
    (クレカによる)ヒルトンゴールド保持のためキングデラックスルームからラウンジアクセス付きのツインへアップグレードされました。
    1年に数回利用していますので、勝手知ったるでのんびりゆったりできます。
    ラウンジは、屋外部分があり喫煙可なのが気に入っている点です。朝食、カクテルタイムの品数がもう少し多いと良いです。特に朝食時に麺を作っていただけると嬉しいですね。
    BTSのプロンポン駅の4番出口(エスカレータ無し)を出たら、徒歩5分位ですが、歩道がガタガタなのでスーツケースを引くのに苦労します。
  • とてもよかったです^^

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    JNK

JNKさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

初めて利用しました。お部屋も清潔で安心して使えました。
    チェックアウト後、スタッフの方が空港までタクシーを手配してくださいました。
    待っている間フレンドリーにお話ししてくださってとても好感が持てました^^
    朝食会場のスタッフさんもキビキビ動いていてとてもよかったと思います。
  • 駅近

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Poohsama

Poohsamaさん

女性/バンコクのクチコミ:13件

一泊だけ泊まらせていただきました。行って見て駅近でびっくりです。しかし。タクシーで空港から来たのですが、タクシードライバーにはヒルトンは通じなかったのが残念です。すぐ近くにコンビニもありとても便利です。

21件目~30件目を表示(全86件中)

ヒルトン スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング