ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok

プロンポン駅周辺(バンコク)

住所 11 Sukhumvit Soi 24, Khlong Ton, Khlong Toei, Bangkok

ホテル満足度ランキング
    バンコク ホテル(1,651件中)
    • 立地のよいビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約6ヶ月前)
      Yoshi

Yoshiさん

非公開/バンコクのクチコミ:16件

駅、商業施設に近く、徒歩10分以内にあり便利な立地。重いスーツケースを転がしての移動は歩道がフラットでない所があるので、おすすめしません。広い通りに面していますが、室内は大変静かで清潔。快適な滞在ができました。
    • 他国に比べると、安価で宿泊できます

4.0旅行時期:2019/11 (約7ヶ月前)
      まめっくす

まめっくすさん

女性/バンコクのクチコミ:15件

プロンポン駅から5分ほどの立地です。
      1泊朝食こみで1万円いかないくらいでした。
      朝食も種類たくさんでパンケーキや卵料理、麺類、炒め物はその場でオーダーして作ってくれます。部屋もきれいでお風呂も広く、満足でした。
      強いて言うなら、プロンポン駅からの道中がデコボコ道でスーツケースでは歩きにくかったです。
    • アジアン

アジアンさん

非公開/バンコクのクチコミ:7件

BTSプロンポン駅から徒歩3,4分の好立地です。ラウンジアクセスのある部屋に宿泊しました。ホームページから直接の予約で、ヒルトンオーナー(無料)に登録しておくと何かと有利かと思います。
      早朝6時半ごろに到着し、当然お部屋へは入れないと思ったものの、8時を過ぎると用意できるので、それまでラウンジで朝ごはんをどうぞと言ってくれました。
      これが、ヒルトンオーナーと関係あるのかは分かりませんが。
      ラウンジは、朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムがあります。個人的にはカクテルタイムに出てきたパッタイが美味しかったです(毎日ではない)
      カクテルタイムは、欧米人で混雑しますが、1時間ぐらいすると空いてきます。
      スタッフの対応に関しては、少々難ありです(笑)人によって対応に差があります。
      この辺は、アメリカ系のホテルなので、そんなものだと割り切れば気にならないかと。

お部屋もまだ新しめなので、キレイめです。
      日本人の気になるウオシュレットは、ラウンジ付の部屋でもありませんでした。
      もう少し、カテゴリーが上のお部屋だとついている様ですが。

近くにフットマッサージ数店舗があり、エンポリウム、エムクオーティエ、レートの良い両替所、NARAYA、イムちゃんや飲食店も沢山ありますので、アクセスのよい便利なホテルだと思います。
    • 安定のヒルトン

4.5旅行時期:2019/08 (約10ヶ月前)
      st

stさん

男性/バンコクのクチコミ:6件

2泊で最安の素泊まりで予約。ゴールド会員なのでエグゼクティブフロアにアップグレードしていただけました!

プールの景色はそれほど良くなく、水温も冷たいため行かなくても良いと思います。

日本人の方はあまり見かけず、やはり中国人の方が多い印象でした。

• お得に朝食ブッフェ

3.5旅行時期:2019/08 (約10ヶ月前)
      MoMo

MoMoさん

女性/バンコクのクチコミ:278件

タイのアプリeatigo を利用して朝食ブッフェに行ってきました!
      エッグステーションやヌードルステーション。サラダやアメリカンブレックファーストなどなど。タイ料理は少ないですが、好きな野菜を選んで、野菜炒めやパッタイを作ってもらえます!パッタイ美味しかったです!生搾りジュースが飲めたのも良かったです。
      会場はムーディーな感じで、朝はもっと光が欲しかったのですが、騒がしくなくゆっくりできました。
      9:30-11:00まででしたが50%オフで満足です!
    • 早朝のチェックインにも対応してくれた

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)
      wagamama50s

wagamama50sさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

早朝のチェックインにも速やかに対応してくれて、ラウンジで朝食もいただけました。
      さすがに部屋の使用は少し待ちましたが・・・
      場所もBTSのプルムポンからどこに行くにも近くて便利だし、後から気付いたけど奈良屋やタイスキで有名なお店も近くて助かりました。
      もちろん屋上のインフィニティプールもGOODでしたよ!

• 便利で快適

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      erieri

erieriさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

駅からも近く、コンビニやスーパーやナラヤも近辺にあり、遅くまで遊べる。
      客室も機能的できれい。
      アメニティもひととおりあり、バスローブやスリッパも上質。
      上の方にあるプールとジムもシャワーが少ししかないこと以外は不満無し。
      朝食ブッフェも種類も味もよいです。
      安心して過ごせる。
    • Tsuguyuki Ikuta

Tsuguyuki Ikutaさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

いつもお世話になっている、スクンビット24/26のヒルトンホテル。こじんまりとしていて駅からも近くて近くに大好きなヘンヘンカオマンガイのお店、ナラヤ、タイマッサージのお店もあり言うことなし。
      値段も安いです。4000B以下で泊まれてこれなら言うことなし!
    • クラブルームがリーズナブル。3人なら更にお得!

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      R241

R241さん

男性/バンコクのクチコミ:353件

お嬢が参加すると言い出す前は、ハイアット3泊、ヒルトンのクラブ3泊で予約していた。
      ところが、3人だとハイアットは1人当りが高くなるのに対し、ヒルトンは1人当りが安くなる。
      ヒルトンのクラブルームの場合、2人で16,500(1人当り8,250円)、3人なら20,700円(1人当り6,900円)。迷わずハイアット1泊、ヒルトン5泊に変更した。

【1806号室】
      アサインされたのは18階のスクンビット通りサイド
      当たり前だけど部屋の作りは2年前の時と同じ。3人にはちょっと狭い。

【朝食ブッフェ】
      予約のカテゴリーは朝食なしだが、クラブラウンジが利用できるので実質は朝食つきになる。少々ややこしいが、朝食付き&クラブラウンジ利用可のカテゴリーもあって、その場合は2Fのmondoでの朝食になる。
      我が家はクラブラウンジの朝食ブッフェで十分満足。エッグスタンドもあるし、パンの種類も豊富にある。

【アフタヌーンティー】
      サンドウィッチとスコーン。ここのスコーンは本格的で美味しい。
      数種類のジャムとクロテッドクリームが置いてあるが、クロテッドクリームを付ける方が美味しい。

【イブニングカクテル】
      カクテルは3種類あって、スタッフが作ってくれる。
      ビール、ワイン、ウイスキーはセルフ
      期間中、メキシカンは3回もあったのに、お寿司が出たのは初日だけだった。

【プール】
      屋上のプールを覗いてみたが、朝から凄い陽射し。
      お嬢は今回水着を持ってきたらしいが、強い陽射しに腰砕け。

• 立地が良いホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約1年前)
      とんぽろ

とんぽろさん

男性/バンコクのクチコミ:564件

親戚が訪タイした際に予約し利用してもらいました。
      Soi24、エンポリの裏手です。2部屋予約していたのですが家族とわかり、並んだ部屋に変更してもらえました。部屋は新しく特に問題ありません、広くて良かったです。
      朝食では和食サービスというのもやっており、日本人客が多いということでしょうか。ホテル向かいにはコインランドリーもあり便利でした。