モンビジュー ホテル Monbijou Hotel

ベルリン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルリン ホテル(641件中)
3.25
客室
3.50
バスルーム
3.50
  • 駅近のおしゃれホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    sally

sallyさん

非公開/ベルリンのクチコミ:19件

「部屋は独房」風と旅行記には書きましたが、総じて快適でした。気に行ったのは立地。旧東ドイツだったところがまず良くて、ハッケシャー・マルクト駅から徒歩2分もありがたい。へッケシャー・ホーフェという今風なカフェなどが入っている旧東独時代の集合住宅を生かした建物や、ぽつんぽつんとオシャレショップが存在する地域へも歩ける範囲です。

英国風を意識してるのかな?なロビー脇のラウンジはシックで落ち着いた雰囲気で、バーカウンターも良い感じです。トイレタリーにイギリスのメーカー「モルトンブラウン」のボディシャンプー、ヘアケアを統一しているのも良い香りにちょっとリッチ感あり。

静かなホテルで、スタッフはさっぱりと感じ良く親切でした。
  • wifiが繋がれば、、

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ノッコ

ノッコさん

女性/ベルリンのクチコミ:9件

出張で5泊しました。部屋は清潔で落ち着いた雰囲気です。街の中心地で交通の便もいいし、15€の朝食も美味しかった~。残念だったのは、部屋にスリッパがないこと(ドイツはどこもそうかもしれませんが)と、ホテルのwifiが途中で繋がらなくなったことです。
  • Monbijou Hotel

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Skywalker

Skywalkerさん

男性/ベルリンのクチコミ:34件

ベルリンの中心部。アレクサンダープラッツから比較的近いところにある中級ホテルです。Sバーンのほかトラムの駅から近く非常に便利な立地です。部屋はそれほど広くはないですがとても清潔。バスルームも広く快適に滞在できました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

モンビジュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング