Jiuzhai Resort Hotel Jiuzhai Resort Hotel

九寨溝

3.05 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.05
客室
2.67
バスルーム
2.67
  • 食事は最悪なので、持ち込みを用意が必要。

2.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    cha1997

cha1997さん

男性/九寨溝のクチコミ:2件

部屋などはそれほど悪くない。11月初めの訪問でかなり気温が下がっており、暖房を聞かせたいところだったが、あまり効かない。 そして、食事はまずい、特に晩飯。どうしたらこのような味付けになるのか分からない。九寨溝は高地で沸点が低いため不味い、という情報もあったが、そのような理由ではなく、味付けが悪いのでした。朝のバイキングの方は選べばそれなりに食べられるものもありました。そして、2泊したがモーニングコールを依頼したけれど1泊目の朝のモーニングコールは無かった。2泊目は苦情を伝えたためかさすがにかかってきましたが。 まぁ、九寨溝は素敵なところだけど、たぶん一生に一回しか行かないところ。そして、すごい人気の場所でもあるから、ホテルの質はその意味コスパの低いものにならざるを得ないのかも。
    部屋にビールが無かったので、ビールはホテルを出て道に出る前の食料品店で購入しました。
  • あまり期待しすぎないように

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Jumpei  Tabuchi

Jumpei Tabuchiさん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

現地の旅行社に手配してもらった。
    夕食付だったが、すごいあっさり感のある中華料理で、まずくはないが主張がなさすぎる味で満足感が得られない・・・。
    アメニティ1個1個に値段が書いてある。つまり有料。(タオルは無料で使用可)
    他の宿泊客はおそらくすべて中国人だった。スタッフは日本語ダメ、英語もぎこちないが、応対の態度はとくに問題なし。
    ホテル内の売店も親切価格で、町の売店と変わりない価格でよかった。
  • リーズナブルな4つ星ホテル

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ミスター5

ミスター5さん

男性/九寨溝のクチコミ:2件

九寨溝風景区から徒歩圏内のホテル。
    (風景区で歩き回ったあとだと少々遠く感じます)
    部屋はシャワーのみでしたが 部屋はそれなりに快適でした。
    ただ なぜか私のクレジットカード(マスター)が使えず両替もできない為
    少々あわてました。
    他の九寨溝の4つ星ホテルでもクレジットカードが使えず両替もできないことが
    ありました。
    風景区の近くに両替ができる銀行はあるのですが銀行のオープンしている時間は
    風景区内ですこしでもいろいろなところを見たいわけで 人民元は九寨溝に入る前に
    ご用意することをお勧めします。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Jiuzhai Resort Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング