インホテル ビジネス ブティック ホテル Innotel Business Boutique Hotel

ダッカ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダッカ ホテル(76件中)
3.22
4.50
客室
バスルーム
  • 場所がいいホテル

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hitoki suzuki

hitoki suzukiさん

男性/ダッカのクチコミ:16件

清潔。近場にレストランも多い。朝食はバングラデシュ風のビュッフェで6時すぎから食べられる。ただ朝からカレーがダメな人は選択が減る。クリーニングは当日戻ってくる。湯もしっかり出る。ただブティックホテルというのは言い過ぎ。ところでこのホテルはイノテル(innotel)で、インホテル(inhotel)ではない。
  • 清潔感あるホテル

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    おふら

おふらさん

女性/ダッカのクチコミ:8件

ダッカに行ったときに1泊しました。清潔感のあるホテルでとてもよかったです。
    スタッフも感じよかったです。日本のビジネスホテルみたいな感じです。

・客室…シングルルーム利用。狭い感じはありましたが、問題なしでした。
    机あり。

・バスルーム…トイレは洋式&水洗、備え付けのトイレットペーパーを流しても問題なしでした。(本当は流さないで、隣にあったゴミ箱に入れた方がいいのかもしれないですが・・・)バスタブはなく、シャワーのみでしたが、満足できる温度のお湯が出ました。
    シャンプー、リンス、石鹸等のアメニティーもそろっていました。

・wifi…チェックイン時にフロントでwifiのパスワードをもらえました。接続は良かったです。

・レストラン、カフェ…1Fにカフェ、2Fにレストランあり。

・サービス…ルームサービス、空港送迎あり

1件目~2件目を表示(全2件中)

インホテル ビジネス ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング