キングスクロスイン ホテル Kings Cross Inn Hotel

キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.31
3.17
バスルーム
3.13
  • とても便利

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    kei

keiさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

イギリスのグランサムに行くために宿泊しました。午前中の出発だったのですが、駅が目の前だったため朝から観光することができました。まず、キングクロス駅でハリーポッターのマフラーをして写真を撮りました。朝8:30くらいだと空いていてよいので、ホテルが近くて便利でした。また、セントパンクラス駅ではピアノが3台あるのですが、朝早くいくと、ピアノを弾いている人がいないので、確実、弾けます。駅が近いため、旅の初めから楽しめました。朝食も充実していて、朝から、生野菜も食べることができ良かったです。
  • ちかい!

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Hoonaa

Hoonaaさん

女性/ロンドンのクチコミ:9件

すごくホテルから近かったです!!でも水回りのにおいがちょっとあったのが気になりました。ホテルにはドライヤーやバスタオルはありました!歯ブラシはありませんでした。やはり、場所的にコスパはあまりよくなかった気がします。
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    elephan

elephanさん

男性/ロンドンのクチコミ:20件

地下鉄駅が目と鼻の先で、ロンドン市内観光には大変便利です。
    スコットランドなどと結ぶキングスクロス駅、ユーロスターが発着するセント・パンクラス駅もすぐ前、さらにリバプールと結ぶユーストン駅は徒歩圏内と遠出をするにもぴったり。部屋は街中の古いホテルですので、結構チープ。
    でもホテル代の高いロンドンでは、コストパフォーマンスには優れているのではと感じました。
    ホテルの人たちはあまりフレンドリーな感じではありませんが、頼むと親切に対応してくれます。
    英語が苦手ですので、サバサバした感じが私には合っていました。
    バスタブはもちろんなし。
    シャワーは天井に固定式です。
    街中で交通の便がよく、しかも趣のある快適な部屋を求めるなら、ロンドンでは1泊3万とか出さねければならないのかと思いました(もちろん穴場はあるのでしょうが)。
  • キングスクロス駅の正面 迷いようのないホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/ロンドンのクチコミ:21件

キングスクロス駅から出てみると、正面のビルの壁にホテルの名前が書いてあるのが見え、迷いようのないといった感じの好立地のホテルです。白を基調うとした内装で、清潔感があります。とにかく近いので移動が楽です。
  • 兎に角駅に近くて便利

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ガキ

ガキさん

男性/ロンドンのクチコミ:22件

家族3人で10連泊しました。ロンドンを起点にして鉄道を使い英国の大学のOPEN DAYSを見学することが目的でしたのでただ寝泊りするだけで、ホテルライフの期待は一切なし。
    その割切りがあってかもしれませんが、極めて目的にかなうホテルだったのではないかと言えるでしょう。
    イギリスの旧国鉄のターミナル駅が3駅も徒歩圏でアクセスでき、地下鉄も5路線が入り混じっているのでパディントン、ビクトリアやワーテルローも30分見れば到達できました。
  • ユーロスター利用に便利

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    tomoppa

tomoppaさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

口コミで圧迫感があるほど狭いというような記述があったのでダブルルームの一人利用で予約。夕方チェックインしたところ実際案内された部屋はなんと4つシングルベッドが並ぶ広い部屋でした。ラッキーでした。立地第一で選んだのですがキングスクロス、セントパンクラス駅に近く、地下鉄駅もすぐ。市内移動、早朝・深夜のユーロスター利用に便利です。キングスクロス駅にはM&Sやフォートナムメイソンなどのお店もあり、ホテル近辺にはバーガーキングやコンビニ的な店もあるので不便ありません。大通りに面していますので私が泊まった夜は緊急車両が夜中に多く、道路工事もしていたため騒がしかったです。価格はやや高かったですがロンドン市内の相場としては妥当な範囲といえます。
  • 鉄道駅前の便利な小ホテル

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ろんぱーす

ろんぱーすさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

早朝にキングスクロス駅からユーロスターに乗るために駅前のホテルに宿泊しました。ホテルは駅から道を渡ったところにあります。入口が階段で下へ降りるようになっていたので、見つけにくいので要注意です。部屋は小さく必要最低限の設備ですが、1晩の宿泊では問題ない程度です。道に面している地下の部屋は、明り取り窓が道に開いていますので、女性は道に面していない部屋または階上の部屋を依頼された方がよいと思います。

1件目~7件目を表示(全7件中)

キングスクロスイン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング