インカテラ マチュ ピチュ プエブロ ホテル

マチュピチュ周辺

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
3.30
2.83
  • ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

駅から徒歩5分くらいところにあるツアー御用達のホテルです。少し小さめな客室でしたが、日本人のツアーが利用するだけあって、清潔な客室でNHKも視聴できました。ホテル周辺にも飲食店やお土産屋はあり、便利な場所です。朝食は上の階で食べますが、窓から街や山など周辺の風景で見られてよかったです。
  • レストランの利用

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    トロントロン

トロントロンさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

こちらのレストランでランチをいただきました。
    太陽の光が降り注ぐレストランで、食事もコースでとてもおいしかったです。
    出されたパンもすごくおいしく、おかわりしてしまいました。
    ただ、良いホテルのレストランですので、飲み物は日本並みのお値段。(が、100%果汁です。)
    宿泊もコテージが点在しているということで、ぜひ宿泊してみたいホテルです。
  • traveldog

traveldogさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュ駅から線路に沿って少し戻り橋を渡ると森の中にありました。宿泊はコテージ風の建物です。レセプションとレストランのある建物を抜けて、森の小路を登って行きました。白雪姫の小人の家のようです。
    食事はメインの建物にあるレストランで。途中に衣料品の売店がありました。
    一晩おとぎの国の体験です。

Wifi使えました。
    バスルームはシャワーだけでした・・・残念
    隣りの部屋の鍵が開かないというトラブル発生、救援に・・・これも旅の思い出です

総じて楽しいホテルです。
  • ゆっくりするのには良いホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ア〜ニャ

ア〜ニャさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

広大な敷地に亜熱帯の植物や鳥がいてジャングルの中のホテルみたいです。
    ビジターセンターでは、朝や夕方のバードウォッチングなどのイベントがあったり、プールやスパでゆっくりもOK。マチュピチュだけ目当てで泊まるのはもったいないです。
    ホテルライフも満喫したい方にお勧めです。

レストランも田舎のホテルではありますが、とても美味しい!
    スタッフもフレンドリーだし、言葉が問題なければとても快適と思われます。
    朝は一般てきな感じですが、毎朝席に着くと卵はどうするか一人一人聞いてくれます。
    日本語(単語程度)ができるスタッフやキュートな女性スタッフが特にやさしく、気さくに話かけてくれて宿泊中とても気がやすまりました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

インカテラ マチュ ピチュ プエブロ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング