C U ホテル C U Hotel

中山駅周辺,迪化街,雙連駅周辺(台北)

3.84 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.84
客室
3.48
バスルーム
3.29
  • リニューアルしていました

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    WF

WFさん

非公開/台北のクチコミ:290件

コロナ禍前に何度か泊まったことがありましたが、久しぶりに宿泊したら、リニューアルされていました。2階のフロントデスクは撤去され、1階の防犯扉の横に自動チェックイン機が設置されていました。寧夏路夜市から至近なので、使い勝手の良いホテルです?
  • 対面なしのチェックイン、サービス十分

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    やつよ

やつよさん

女性/台北のクチコミ:35件

寧夏夜市からすぐのCU Hotel Taipei
    最寄り駅は雙連駅で便利な立地です
    夜遅くまで夜市を楽しめるのが何よりです
    2人で2500元→12000円くらい(朝食付き)でした
    フロントはなくて機械でチェックインすると鍵が出てくるシステム
    係のおじさんがやり方を教えてくれました
    部屋はきれいでした、壁はうすく隣の声が聞こえましたが、疲れていてよく眠れました
  • コロナであれこれリニューアル

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    DON

DONさん

男性/台北のクチコミ:28件

十数年前に出来た頃からの定宿ですが、コロナ禍を経て久々に訪ねたら、まず1F入口に巨大自動扉が新設。そのまま入ってすぐの場所にセルフチェックインの機械たち。以前は階段あがって2Fにあったフロントは廃止されていました。時代の流れです。
  • C U ホテル

3.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

非公開/台北のクチコミ:3826件

コンセントが結構あって、同時に複数のスマホやカメラを充電することができたのはよかったです。寧夏ナイトマーケットやMRTの駅に近い宿泊施設で、部屋は清潔でした。その他の設備はあまりないですが、価格は安かったです。
  • C U ホテル

3.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

非公開/台北のクチコミ:3826件

寝泊りするホテルなら十分でした。夜市が近いので、遅くまで遊べるのも良かったし、フロントもそこまでかまってくれないのが逆に自由に過ごせて便利でした。みんなシャワータイムになったせいか、お湯が少ない気もしました。
  • C U ホテル

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/台北のクチコミ:3202件

普通に立地条件は大変良かったです。台北の中心地にある夜市まだえ、徒歩1分もしませんでした。屋台も市場も下にあり、食には困らない便利なホテルでした。お部屋は狭いですが綺麗で、スタッフさんも親切で地図を書いてくれました
  • C U ホテル

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

非公開/台北のクチコミ:3826件

寧夏夜市のすぐそばにあるホテルです。夜市があるので、本当に便利で食べ物には苦労しませんでした。ガイドブックにのっている有名な豆花のお店が2軒ありました。ホテルは簡素な安宿でしたが、日本語の通じるスタッフさんがいました。
  • C U ホテル

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

非公開/台北のクチコミ:3826件

ホテルの一部がドミトリーになっていて、台北でかなりお安く泊れるホテルになっています。ネット予約も可能でした。アクセスが良くて、夜市が目と鼻の先でした。夜市の屋台に並んでいる行列がホテルの前まで続いていました。
  • C U ホテル

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/台北のクチコミ:3202件

ホテル予約ネットサイトでの口コミや評判は8.6とかで良いほうでした。MRTの駅からのアクセスと夜市が近くにあることが何よりも良かったです。ドライヤーもついていました。部屋も比較的清潔で、ムダなものはなかったです
  • ホステルとホテルの機能を兼ねています。

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    riri

ririさん

女性/台北のクチコミ:14件

ホステル側に泊まりました。
    受付カウンターの女性が日本語対応できました。
    シャワールームに手洗い洗濯場もあり、脱水機もあるので、助かりました。
    また、近くに夜市も徒歩数秒、迪化街にも徒歩圏内、とても便利でした。

1件目~10件目を表示(全46件中)

C U ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング