アルト ホテル ハリファックス エアポート Alt Hotel Halifax Airport

ハリファックス

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハリファックス ホテル(41件中)
3.30
4.00
バスルーム
3.83
  • 空港と直結のホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    JOECOOL

JOECOOLさん

男性/ハリファックスのクチコミ:1件

シャーロットタウン(プリンスエドワード島)からボストンに行くのに、ハリファックス経由だったため、トランジットで利用しました。
    空港から濡れずに行けるのでトランジットにはもってこいです。
    利用した部屋はDouble Room 2 Queen Beds、宿泊料金は約21000円(ルームチャージ)でした。
    ベッドが広く、寝心地も悪くなかったです。
    フロントロビーやパブリックスペースは、誰かデザイナイーズホテルのようなちょっと"アート"を感じるような空間でした。
    客室内バスルームは、洗面所はとても広くとってあって使い勝手も良かったと思います。
    バスタブは広めではありましたが、シャワーと一体型でした。シャワーブースなどがあればもっと良かったのですが。
    CP的には、空港直結というロケーションや部屋の広さから考えるとまあ妥当な価格かなと思います。
  • ハリファックス空港の隣です

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    fernando

fernandoさん

男性/ハリファックスのクチコミ:1件

ハリファックス空港に隣接するホテルです。
    翌朝の早い便なので利用しました。
    空港近辺にホテルはここだけなので、もう泊まるしかありません。
    空港に隣接するだけあって、飛行場が手に取るように見えました。
    スタッフも親切で料金がもう少しお手軽だと最高です。
  • 空港内ともいえるホテルです。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    sgh0906

sgh0906さん

男性/ハリファックスのクチコミ:2件

夜遅く到着しても空港から歩道橋を渡って直結しているので安心です。空港のエレベーターで2階に上がりそのままホテル&駐車場施設に直結です。
    ハリファックス及びその周辺を観光するには拠点として最適かと思います。
  • 空港ホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Darren

Darrenさん

男性/ハリファックスのクチコミ:1件

ハリファクスの空港ホテル。
    2013年夏に開業したばかりのようです。
    空港ターミナルから屋根つきの通路を歩いていけます。
    早朝便や深夜の到着に便利。
    ホテル1階の出口を出て道路の反対側にダウンタウン行きの路線バス乗り場がありそれも便利です。
  • 新しくオープンした空港直結のホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/ハリファックスのクチコミ:11件

2013年夏にオープンしたハリファックス空港のターミナル直結のホテルです。
    他の空港ホテル(3軒)はいずれも送迎バス利用ですので、立地面は最強です。

非常にシンプルで機能的なホテルで、日本のビジネスホテルのような、ヨーロッパの廉価デザインホテルのような印象です。
    2Queenと1Queenが同じ料金なので2Queenにしたところ、
    こんなに広くてどうする?というくらいの部屋でした。
    デスクも広く、バスルームも広め、バスタブも深くてよかったです。
    ただし冷蔵庫なし、コーヒーメーカーなどのドリンクもありません。
    その代りフロントの横に、小さな売店とカフェがあり、ドリンクや食べ物が買えますし、
    またここで食事をとることもできます。
    WiFi無料です。

まだオープンして間もなくスタッフが不慣れなのか、
    チェックイン時は予約がないと言われ、
    チェックアウト後にクレジットカードの明細を見たら前払いしたはずの料金が二重請求されているというやや残念な対応でした。

ただし連絡すると謝罪と共にその日のうちに返金処理をしてくれました。
    この対応はとても良かったので、★は下げずにおきます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アルト ホテル ハリファックス エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング