ホテル シティ スター Hotel City Star

デリー

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.34
客室
4.13
バスルーム
3.38
  • ここはインドか!?

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    shigeru37

shigeru37さん

男性/デリーのクチコミ:3件

値段に応じた素晴らしいホテルです。
    ニューデリー駅から徒歩10分程度の場所にあります。
    ホテル前はクラクションが鳴りやまないような騒がしい道ですが、防音が良く部屋では気になりません。
    部屋は一人で使うには十分に広く、掃除も行き届いています。
    サービスの果物とスナックが置いてあり、コーヒーお茶などもあります。
    シャワーもあったかいお湯が気持ちよく出ます。
    朝食は屋上のレストランで頂けます。
    種類は多くありませんが、どれもおいしいです。

インドにしては高いですが、ニューデリー駅周辺で安心できるホテルをお探しの場合はおススメできます。
  • 深夜着の送迎も安心

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    aki123

aki123さん

男性/デリーのクチコミ:1件

深夜着で送迎を依頼しました。ホテル公式ホームページから便名など入力しておくとアドレスにホテルからメールが届きます。駐車場代金180ルピーがホテルのフロントで請求されます。チップは請求してきましたが無視して問題ないです。
  • 初インド、空港送迎で安心♪

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    トラッキー☆

トラッキー☆さん

非公開/デリーのクチコミ:2件

デリートランジット、空港で過ごすことも考えましたが、初めてのインドということもあり、このホテルに宿泊しました。
    片道のみ空港送迎が無料、ホテルのサイトから空港送迎の予約が簡単にできます。
    ただし、空港の迎えは、空港の駐車場料金(280ルピー)をホテルに支払う必要があります。
    ちなみに、空港への送りはホテルで予約し、700ルピーでした。

ホテルに到着すると、マンゴージュースのウェルカムドリンクあり。

部屋は清潔で、通行量が多い割りには防音がしっかりしていて、気になりませんでした。
    ウェルカムフルーツとお菓子のサービスあり。ペットボトルの水も置いてありました。

フロントで、空港よりもいいレート(1万円あたり300ルピーよかった)で両替ができます。
    「(高山病予防の)薬を買いに行きたいので薬屋はどこか」と聞いたら、薬屋まで連れてってくれて、さらに、ホテルまで連れて帰ってきてくれました。
    夕方で暗くなりつつあったので、連れてってくれてよかったです。

夕食は最上階のレストランで頂きました。
    リーズナブルでよかったです。チェックアウト時に支払いました。
    早朝の出発だったので、朝食はとっていません。

初めてのインド、安心して泊まれるホテルでした。
  • ニューデリー駅近くの清潔なホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/デリーのクチコミ:38件

ニューデリー駅西口の北側にあるガードをくぐって左手300m位にあるホテルです。夜に着くと青い照明がきらびやかで、本当にシティホテルなのか?と思いますが、受付もしっかりしていますし、内部は清潔です。

お客はインド人のビジネスパーソンが多いようです。朝食は屋上のレストランです。屋外のテラスでも取ることができます。
  • オススメです!

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    pinokkon

pinokkonさん

女性/デリーのクチコミ:23件

ニューデリー駅から徒歩10分ほどです。
    この界隈は雑多な感じで、ホテルがたくさんあるのですが、ここは口コミがよく1泊だけ宿泊してみたところかなり素敵な宿でした。

ウェルカムドリンクとフルーツ&お菓子の提供があり、部屋は清潔さ、広さ、シャワールームの使いやすさ、防音などどれをとっても快適でした。
    近くの似たホテルに泊まった際には、口コミに反して微妙な面が多かったので、後から考えてもこのホテルは当たりだったと思います。

次もまた利用したいです。
  • ニューデリー駅から徒歩圏内

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    きよとん

きよとんさん

男性/デリーのクチコミ:4件

翌日ニューデリー駅から列車で移動する予定があったので、駅に近いホテルを探してこのホテルにしました。
    空港送迎が無料だったのでお願いしましたが、空港の駐車場の料金を請求されました。160Rsでした。空港からは30分程度で到着したと思います。
    チャックイン時にはマンゴージュースとミネラルウォーターのサービスがありました。部屋にはウェルカムフルーツがありました。
    部屋は豪華ではありませんが清潔で十分満足のできるものでした。
    ニューデリー駅へは歩いて10分程度です。
  • かぴうさ

かぴうささん

女性/デリーのクチコミ:6件

鉄道デリー駅から歩いて15分、メトロ駅だと20分くらいのところにあります。大通り沿いですが、大通りとは逆の部屋だったせいか、外の音は全く気になりませんでした。窓は二重ガラスを使っているようです。
    到着して、マンゴージュースとお水を頂きながらチェックイン。お部屋は外観からは想像がつかないほどキレイでモダンな内装でした。部屋に入って間も無く、フルーツとお菓子の盛合せのサービスがありました。
    部屋には無料のお水や冷蔵庫があり、テレビはNHKワールドも映りました。お風呂はバスタブがないのが残念でした。
    ルームサービスは24時間可能で深夜に利用しましたが、ドーサは「夜はない」と言われました。結局、シンガポール焼きそばとヌードルスープを頼みましたが、とっても美味しく値段も合計で500ルピー弱と、ルームサービスの割にはリーズナブルでした。翌日チェックアウトしたのですが、この時のシンガポール焼きそばの味が忘れられず、デリー駅周辺の散策後ランチを取りにホテルに戻ったほどです。ホテルのレストランのメニューは、ルームサービスと全く同じでした。
    朝食もその最上階のレストランで頂きましたが、おかずの種類もそこそこあり、ケーキがあるのには感激しました!
    この値段で、素晴らしい部屋と数々のサービスに大満足です。インド最後の夜をここで過ごせていい締めくくりになりました。また機会があれば、ここに泊まりたいです!

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル シティ スターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング