Wyndham Stuttgart Airport Messe Wyndham Stuttgart Airport Messe

シュツットガルト

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シュツットガルト ホテル(165件中)
3.36
客室
3.75
バスルーム
3.60
  • 便利な場所にある機能的なホテルです。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    アインス

アインスさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ツアーで一泊しました。
    空港から徒歩5分弱、メッセは目の前です。空港にはスーパーもあるので便利でした。
    wifi速度はまあまあ、使えなくはない程度。水圧、水量も問題ありませんが、湯温が一定せず、水になったり熱すぎたり。
    お部屋には湯沸かしポットがあり、重宝しました。
  • ウィンダム シュトゥットゥガルト

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    yukitan0316

yukitan0316さん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

部屋は清潔でちょうど良い広さで快適でした。
    連泊だったのでホテルが快適なのは嬉しかった。
    アメニティも揃っていてバスタブもありくつろげた。
    朝食もバイキングの種類も多く満足。
    立地条件も周辺に空港が有りスーパーにも徒歩圏内で行ける。
  • 空港に近くて、とても綺麗なホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    umoja

umojaさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

空港からすぐなので、とても便利で、疲れも取れます。
    内装や全てのものが、きちんと綺麗で、何の問題もなく、非常に良いホテルです。
    1泊だけの滞在なのがもったいないです。
    翌日に乗り継ぎがある場合などに、おすすめです。
  • 空港近くのホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:4件

空港から5分強の距離にあります。場所を知っていればすぐに辿りつけると思いますが、空港からの出口で違うところからでるとちょっとわかりにくいかもしれません。コーヒーメーカはありますが、水やスリッパなどはなかったです。お風呂はバスタブがついています(部屋によるかもですが)。朝食は、19ユーロで普通のコンチネンタルブレックファーストです。
  • 空港至近

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/シュツットガルトのクチコミ:14件

ドイツの工業都市、シュッツトガルト空港の近くのホテルです。空港からもホテルが見えます。到着階から道を渡ると階段を登らなければならないので、出発階までエスカレーターで登ってから道を渡ると楽です。初めてウィンダムホテルの系列ホテルに宿泊しましたが、ちょっとおしゃれなホテルでした。
  • 近代的でスタイリッシュなホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    hanako yamada

hanako yamadaさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

パッケージツアーに組み込まれていて1泊しました。
    このホテルでは初めての経験。入室直後にトイレを使ったところ、水を流すボタンを押しても全く水が流れませんでした。もう使用してしまったのですが、フロントに申し出ると係りの方が確認に来てくれて、すぐに部屋を交換していただけました。まだ荷解きもしていなかったのでよかったのですが、もっと後になって気づいたら・・・と思うとちょっと複雑。(これ以後、どこでもホテルの部屋に入ったらすぐにトイレの水を流してみる習慣がつきました)
    部屋は結構広く、冷蔵庫あり、湯沸かしポットもインスタントコーヒーや紅茶のパックも置いてありました。周りは広い道路が通りビジネス街風で何もなく、朝お散歩しても見るべきものはなかったです。
    朝食ブッフェはツアー客などで混んでいましたが、外のテラスまで含めると席数が多く、品数豊富で美味しくて満足でした。
  • スタイリッシュなホテルです。

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    sao

saoさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    空港からすぐの場所にあります。

ホテルの向かいが「見本市会場」です。
    ビジネス利用に最適です。

部屋は明るくてきれいです。
    ビジネスマンの利用を想定しているのか、ソーイングセットがありました。
    最低限のアメニティもあります。

部屋でのWiFiが無料と聞いていたのですが、なぜかロビーやレストランのみでした。
    ポットは無かったです。

朝食が豊富で、とても美味しかったです。
    生のフルーツも数種類おいてありビタミン豊富に役立ちます。

• 空港に近い

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Parley

Parleyさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

次の日の飛行機が早朝であったため、ウィンダムに宿泊。空港には徒歩で移動可能なのが選択した理由。空港に近いだけでコストパフォーマンスはあまり高くない。展示会のシーズンは信じられないくらい値段が高くなる。
  • 近代的なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    kokko

kokkoさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ツアーで利用。wi-fiはロビーのみ無料。申込書の記入が必要です。
    ロビーには暖炉?に火があり、その側は暖かいです。至る所にモダンなパネルが飾られ、おしゃれなのですが、夜部屋に一人だとちょっと怖いです。バスタブもありました。
    朝食も種類豊富で美味しく、満足でした。
    どうやら日本人ツアー御用達のホテルらしく、wi-fiをロビーで使用中4組もツアーが到着。朝食は日本人だらけでした。
  • 朝食パンが焼きたて

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ピースヌ

ピースヌさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ツアーで利用。3人分のスーツケースを広げてもまだ余裕がある広さだった。部屋には冷蔵庫、ポット、栓抜きもある。朝食はちょうどパンが焼きたてで、他のおかずも美味しかった。写真は、部屋の壁掛け。Wi-Fiは無料。

1件目~10件目を表示(全11件中)

Wyndham Stuttgart Airport Messeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング