Waterfront Lodge Waterfront Lodge

ヌクァロファ

住所 Vuna road, Ma〓〓ufanga, Nuku'alofa

ホテル満足度ランキング
    ヌクァロファ ホテル(9件中)
    • 小綺麗にはなっていました。

3.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)
      リラクマ

リラクマさん

女性/ヌクァロファのクチコミ:11件

ファファ・アイランド・リゾートの宿泊予定でしたが、悪天候でボートが運航できず、チェックイン出来ないため、意図せずに宿泊することになりました。1階がレストランで、2階に6部屋ほどがある小さなロッジです。海側の部屋には広いベランダがありました。小綺麗にはなっていましたが、歩くと床がミシミシと音がしました。新しい建物ではありませんから仕方がないですね。
    • 港のすぐ近くにあります。

3.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)
      旅好者

旅好者さん

男性/ヌクァロファのクチコミ:11件

ウォーターフロント・ロッジは、名前の通り、海の近くにありますが、海は海でも港の前ですから、ここで海のレジャーが楽しめる訳ではありません。町の中心からは1kmくらい離れていますから、離島に遊びに行くには便利ですが、他の場所への移動など行動性はあまりよくありません。
    • ちゃんとくつろぐことのできるホテルです。

3.5旅行時期:2012/05 (約8年前)
      Tom

Tomさん

男性/ヌクァロファのクチコミ:3件

朝食は1階のカフェでいただくコンチネンタルブレックファストでした。パンもちゃんとトーストして出してくれます。ジュースは果物の缶詰の汁みたいなジュースですが、トンガなので仕方がありません。

2階が客室部分で、きれいな部屋でした。ユースホステル的なチープな感じのしない、きちんとくつろげる部屋でした。インターネットの速度はとても遅かったです。同行者はちゃんとネットをすることができていたようなので、部屋によって速度が違うのかもしれません。

海側の部屋からは道路を挟んで海が見えます。