ホテル カーサマラ キャンディ Hotel Casamara-Kandy

キャンディ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キャンディ ホテル(110件中)
3.32
3.25
バスルーム
3.13
  • ペラヘラ祭り見物のため宿泊

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    キタロー

キタローさん

男性/キャンディのクチコミ:2件

ペラヘラ祭りを見るために宿泊しました。4階バルコニー付きの部屋を取りました。部屋でゆっくりしながら、バルコニーからペラヘラ祭りの象の練り歩きを見られればいいなと思い決めました。あいにくホテル目の前の道はルートではありませんでしたが、近くの交差点を通過する様子は見えました。ホテル前道路は行列に参加する着飾った象の待機場所だったり、トラック荷台で運ばれる象が見られたりと、祭りの始まる前から結構楽しめました。キャンディではアルコール類はあまり売っていません。その上祭時期は禁酒期?なのかも。でも、このホテルはルームサービスでビールを頼めました。ビールを飲みながら、のんびりバルコニーから見物出来て大変楽でした。チェックアウト後に空港までタクシーを頼みましたが、フロントに料金も一覧で表示されているので、明朗会計で良かったです。
  • キャンディの町中のホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/キャンディのクチコミ:22件

キャンディの町中にあるホテルなので、便利ですが、スリランカらしさは全くない、普通の三つ星ホテルです。
    小さいながらプールなどもあり、リゾート感を演出していますが、どちらかというと、ビジネス目的の方がしっくりきます。日本人のビジネスマンの出張者も見かけました。
  • 市内中心部に建つホテル

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/キャンディのクチコミ:8件

1972年製のエレベーターが現役で稼働している中級ホテルに2連泊しました。繁華街近くに建つため夜の8時ごろまで賑やかな通りの音や読経が聞こえ就寝時間には静かになりましたが、朝は5時頃からカラスの鳴き声が聞こえてきます。室内にセイフティーボックスがあって便利でした。朝食は宿泊客が少ないと給仕されるイングリッシュブレックファースト、多いとカレーを含むビュッフェ形式でした。スタッフの人柄は良いですが仕事はいまいちです。
  • レトロな感じのエレベーター

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    しろくま

しろくまさん

男性/キャンディのクチコミ:1件

クイーンズホテルのごく近くにあるホテルです。ペラヘラのコースの内側にあります。エレベーターは、手で開け閉めするレトロな感じでした。ペラヘラの千秋楽の日に泊まりましたが、お願いしたところ夕食をお弁当にしてくれました。
  • 便利な立地にあるホテル

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    marucomaruco

marucomarucoさん

非公開/キャンディのクチコミ:10件

キャンディの仏歯寺から歩いて数分のところにあり、バスターミナルや駅も徒歩圏で非常に便利な立地にあります。
    エレベーターはかなり旧型で部屋も少し古い感じがしましたが、フロントをはじめとするスタッフはみな感じがよく、設備も価格相応かなと思いました。
    早朝出発するので朝食が食べられないと話すとわざわざ朝早くにサンドイッチのランチボックスを用意してくれたり、親切でした。
  • 仏歯寺まで5分キャンディ

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    だり

だりさん

男性/キャンディのクチコミ:1件

街のシンボルの仏陀の糸切り歯を納める「仏歯寺」まで5分。「仏歯寺」はシンハラ建築独特の八角形の堂の中には、仏陀の座像が鎮座します。1日3回、数分間だけ小窓から見ることができます朝と夕方に荘厳なプージャー(お祈り?)の時間があります。
    廻りには食堂、道路を渡れば、唯一の高級ショッピングモ-ルとス-パ-があり便利です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル カーサマラ キャンディのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング