パンション ヌール

モスタル

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モスタル ホテル(34件中)
3.30
4.00
バスルーム
3.50
  • スターリモスト近くのゲストハウス

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ユー

ユーさん

非公開/モスタルのクチコミ:1件

モスタル随一の名所スターリモストから徒歩数分にあるパンションヌール。
    すごくフレンドリーな家族が経営しています。部屋は広くて綺麗です。
    また、キッチンの冷蔵庫にはアイスクリームが入れてあり、自由に食べて良いというサービス精神もあり。
    周囲も静かでとても落ち着くところでした。
  • スターリモストの見えるペンション。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    telescopio

telescopioさん

女性/モスタルのクチコミ:1件

モスタル旧市街にある、全4室の小さなペンション。
    スターリモストから徒歩3分?
    部屋からスターリモストが見えるという素晴らしいロケーション。
    朝食等の提供はないけれど、共用の簡易キッチン(お茶の種類豊富!)でちょっとしたものは作れるし、すぐ近くに朝食時間帯から営業している飲食店もあるので困らない。
    部屋は一人なら十分な広さがあり、窓際のテーブルにウエルカムフルーツが用意されいた。

バスルームはかなり狭く、特にシャワーブースは、関取...は滅多に来ないとしても、ラガーマンも使用が難しいと思われる小ささで、体や頭を洗いながら、肘が壁にぶつかるレベル。それとお湯のタンクが小さいのか、冬だったからか、水になるのが早かった。

宿のスタッフはとても親切で、徒歩15分ほどのバスターミナルまで、車で送ってくれた。
    wi-fi無料。速度も問題なし。
  • さんちゃん

さんちゃんさん

女性/モスタルのクチコミ:1件

ペンションがバスターミナルや隣接の鉄道駅から離れているので、到着時刻を連絡しておいたらオーナーの息子さんが迎えに来てくれました。この時、駅で翌日の鉄道の切符の購入も手助けいただき助かりました。(チェックアウト後もバスターミナルまでのタクシー代をペンションが負担する送迎サービス付です。)

ペンションにつくと、オーナーの奥様が、レモネードを持ってきて下さり、長時間のバスで疲れた体にホッと一息つけました。また、共用キッチンの冷蔵庫には奥様手作りのアイスクリームが入っていてご自由にどうぞと言われ、暑い日でしたので嬉しかったです。
    このほか、キッチンには湯沸かしポットやコーヒー紅茶がおいてあり、自由に飲むことが出来ました。

予約していた通常のツインから、窓から橋が見えるリバービューのお部屋にグレードアップされたので、ライトアップされた夜の橋、明け方の橋の眺めを堪能出来ました。
    旧市街の真ん中で観光するには非常に便利な場所ですし、スタッフはとても親切ですのでモスタルに泊まってよかったとしみじみ思いました。

• 良いロケーション〜〜

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    miki

mikiさん

女性/モスタルのクチコミ:2件

モスタルの中心部に位置し、スターリーモストもすぐそばです。
    ペンションは2011年にオープンしたばかりで新しく清潔感があります。
    隣の部屋の物音とベットが固めなことが若干気になリましたが、他は快適に過ごせました。
    オーナーさんは大変親切で温かい方です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

パンション ヌールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング