ビクトリア シエンテョン パレス Victoria Xiengthong Palace

ルアンプラバン

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルアンプラバン ホテル(129件中)
3.34
客室
3.67
バスルーム
3.33
  • 朝食は美味しいし最高のホテルでした

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:20件

15日の夜にビクトリア シエンテョン パレスに到着です。
    旅工房のフリーツアーで空港には2組だけでホテルは違っていました。
    バスタブはいらないほど暑かったが最初の日は寛げました。
    ビクトリア シエンテョン パレスの前を托鉢の坊さんが通ります。
    朝食付きです。
    ビュッフェスタイルで美味しかった。
    ビクトリア シエンテョン パレスのレストランです。
    この前はメコン川です。
    20分のマッサージ付きでした。
    ウェイターさんと!
  • しんどく

しんどくさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:21件

ラオスの正月、4月15日に
    ビクトリア シエンテョン パレス
    に到着です。
    ビクトリア シエンテョン パレスの前の道です。
    托鉢の坊さんが向こうから歩いて前を行きます。
    ホテルでは2日目に自転車を借りて托鉢の後、
    朝食までの間プ―シ―の丘からダーラマーケットを回って来ました。
    朝食付きでしたが美味しい。
    ビュッフェスタイルです。
    ホテルのレストランはメコン川に道路を挟んで面しています。
  • 白い建物の素敵なホテル&レストラン

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:44件

宿泊してはいませんが、白亜の綺麗な建物でメコンを見下ろすレストランが見えましたので、フルーツジュースを飲みながらサンセットを楽しみました。
    とても丁寧な接客と素晴らしいロケーションを堪能することができました。
    ただし、地元民たちの止める車と客引きが集まる場所なので少し騒々しいのが気になります。
  • ワットシェントンの向かい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    turkuvaz

turkuvazさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:4件

とてもお洒落なホテル。
    ポーターさんもクオリティーが高く安心できます。
    レンタサイクルは竹製のカバーをつけてるので、どこに行っても声をかけられます。
    ちなみに1日3USD。

ただ、Wi-Fiが繋がらない。
    ロビーだと大丈夫なんだけど?
  • 経営母体が変わっていました。

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    reimy

reimyさん

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:47件

昨年12月にagodaから予約した時点では「シェントンパレス ホテル」でした。
    ホテルに到着すると VICTORIA の文字が付いていました。

聞けば2014年から「ビクトリア シェントンパレス ホテル」になったとか。
    ビクトリアグループの傘下に入ったそうです。

私たちが再訪しようと思ったきっかけとなったスタッフさんたちは
    残念ながらもういませんでした。
    全体的にスタッフが若返りました。

そのせいかどうか、
    愛想は良いけれど、
    ホテルマンとしてのスキルが身についていないと感じました。
    例えば…ショーの予約をお願いしたら、方法が分からないと言われました。
    (~_~;)

冷蔵庫の中のドリンクは何でも無料。
    でも2泊してもアメニティの補充は無し。
    部屋のスリッパは、なんと使い古し!?
    よくある使い捨てレベルのペラペラのスリッパなんですけど…

ただ朝食ビュッフェは美味しかったです。
    これだけ品数か少なくて
    これだけ満足できるビュッフェも珍しいかもしれません。

街外れに位置するので、とても静かです。
    朝の散策も 避暑地の様な清々しい空気で気持ちが良いです。

今回はハイシーズンということもあってか
    スーペリアツイン朝食付き2泊で432ドル(込々料金)。
    昨年7月滞在時の2倍以上の料金でした。
  • 高級感があふれている

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:98件

ラオス、特にルアンパバーンは年に1回から数回訪れています。
    いわゆる「リピーター」というやつですね。
    また最近利用した施設などを投稿していきます。

シェントン寺の近く、メコン川に面したいて、
    上の階からは川も見えます。

高級ホテルだけあって、サービスは洗練されており、
    気持ちよく滞在できました。
  • 再度の宿泊に選んだホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    katman

katmanさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

以前、泊まったことがあり、特にレストランが気に入って再度利用。
    (レストラン)少し変化を感じたので、尋ねたら料理人が変わったようでした。
            朝食よりも、夕食に変化を感じました。
    (部屋)カテゴリーが以前と違うのですが、1階に小型プールとリビング、2階  にベッドルームと浴室のある部屋。バスタブの位置が高く、捉まるところが無く 利用しづらい。湯量は、早く多い。ベッドは清潔でしたが位置が高い。リビング とプールは全く使わず。プールは水溜まり程度のもの。本来の目的は何かな?と 疑問。エアコンはきちんと機能していました。インターネットの感度良好でし  た。
    (スパ)女性専用になっていた。以前は男性利用可でした。

名所・旧跡に近く、托鉢見学にも歩いていけます。近くにレストランも多く、便利なホテルです。階段部分が多いので、歩くのに注意が必要。
  • reimy

reimyさん

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:47件

agoda から予約した1泊朝食付きツインルームが
    1万円余り(込々)のホテルです。
    誰がこれほどまでのグレードを予測できたでしょうか?

予め申し込んでおけば、空港まで迎えに来てくれます。
    空港からホテルまでは無料です。

ホテルのバンに乗り込むと、
    先ずは冷たいタオルおしぼりとミネラルウォーターのサービスです。

フロントでウェルカムドリンクを頂きながらチェックインします。
    それから、いくつか点在する客室棟に案内されます。

今回予約した部屋は1番安い部屋です。
    が!部屋からの眺望以外は Excellent!!!

朝食ビュッフェは1品1品が丁寧に作られていて
    素材の良さが引き立ちました。

この時に卵を焼いていたスタッフさん。
    流暢な英語とフランス語を駆使して
    全てのお客さんに声をかけていた、このお方はどなた様でしょうか?

ヘソクリ貯めてまた来年来たいです。
    次回はバルコニー付きの部屋がいいな。
  • フロントのレベルに波あり

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    にゃんこちゃんさん

にゃんこちゃんさんさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:3件

ホテルのスタッフが若いので皆気さくに声をかけてくれる。爽やかなイケメン多い気がします。
    清潔で綺麗なホテルでおおむね満足ですがフロントスタッフに波がありすぎる。
    爽やかな笑顔でてきぱき仕事をするお兄さんもいればゴニョゴニョ話し会話が聞き取れない無愛想な女の子だったり波がありすぎ。
    また友人と現地で待ち合わせをするのでホテルで送迎をお願いしたが忘れられていた。
    指摘すると確認します、でも無事に友人は来れたので結果的には問題ないでしょう、というようなことをインド人?のフロントスタッフへ言われた。
    その代わり帰りの送迎が爽やかスタッフの計らいで無料となった。
    中心街からは若干はずれるけど十分徒歩圏内。
    個人の意見ですが、キリダラから移動したのでお部屋が狭く感じました。またラオスのこのあつさでプールが無いのもキツいのでやっぱりプール付のホテルがよろしいかと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ビクトリア シエンテョン パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング