アプサラ セントレポール ホテル Apsara Centrepole Hotel

シェムリアップ

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.40
4.22
バスルーム
3.28
  • パブストリート激近で便利

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    radha

radhaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:8件

とにかく場所が便利。パブストリート近くて、コンビニやマッサージが周辺にあって、夜遅くまで遊んでも歩いて帰れて安心です。スタッフはみんな笑顔で感じがよくて親切。プールはこじんまりしてて、清潔です。
    シャワーが壁固定でバスタブがないのが残念。シャンプーリンスなしです。コンビニですぐに買えるけど。シャワーは3分くらい流し続けると熱々になります。
  • 初めてのアンコールワット観光にオススメ

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    さすけ

さすけさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ホテルに空港までの無料送迎があり、トゥクトゥクが迎えに来てくれました。
    パブストリートやナイトマーケットに近く、すぐそばにはコンビニもあって非常に便利。隣にはマッサージやレストランがありました。
    隣のマッサージは足マッサージが1時間5ドルでクーラーのきいた中とても丁寧にマッサージしてくれるので毎日かよっちゃいました。お陰で沢山歩いても筋肉痛になりませんでした。
  • 便利!清潔!全てが大満足!のホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    mi

miさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

・町の中心にあり、とても便利な場所なのに、静かで、落ち着ける。
    ・部屋もシンプルで、すっきりと清潔感がある。
    ・至る所に細やかな心くばりが感じられ、スタッフも全員がフレンドリーかつ丁寧で、何でも相談にのってくれる。
    ・毎晩、帰ると、我が家に帰ってきたような、安心感と居心地のよさがありました。
    気持ちよく、心あたたかく過ごせるすてきなホテルです。

11件目~13件目を表示(全13件中)

アプサラ セントレポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング