ノボテル ダナン プレミア ハン リバー Novotel Danang Premier Han River

ダナン

3.50 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.50
3.64
バスルーム
3.36
  • コーナーからの眺望は最高

4.5旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

外出予定を入れてなかったので部屋から眺望が良さそうなコーナーの部屋にしました。ベットはキングで親子3人川の字で寝れます。デイベットも長さがあるので、そこで寝ることも細いですが可能です。朝食のバリエーション、質とも十分でした。
    ホテルの周りに飲食店も結構あり、ハン市場へも歩いて10分強で行けます。
  • クラブルーム、快適なステイです。

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    piro

piroさん

男性/ダナンのクチコミ:5件

ダナンに旅行の際にプレミアムルームを利用しました。部屋は華美ではないですが、必要なものは揃っています。高層階でも水回りはよかったです。クラブラウンジは量は多くないですが、朝食もアフタヌーンティーもカクテルアワーもとても美味しかったです。スタッフも親切な人が多いです。
  • 川沿いにある高層ホテル!

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    あいんまりく

あいんまりくさん

女性/ダナンのクチコミ:15件

ダナンでは比較的高層ホテルです。ここの屋上にあるSky36というルーフトップバーがすごく開放的で良かったです。川沿いなので屋上から見える夜景もとても綺麗だったのでバーでパーティーをしつつダナンの夜景を楽しめるスポットです!
  • 市中にある5つ星ホテル 朝食が美味しい

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    がんてつ

がんてつさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

コロナウイルスの影響からか、他の方の口コミにある中国人や韓国人はほぼ見かけず、利用者も少なかったこともあり、ロビーや部屋回り、レストランなどもたいへん静かで落ち着けました。
    利用したお部屋はスペーリアルツイン、スーツケース2つ広げると歩く場所が無くなり、あまり広いとは言えません。
    ですが、バルコニーからの夜景はとても綺麗です。
    5Fにはジムやサウナがあります。
    4Fのプールですが、更衣室は無く、隣接のトイレで着替えることになります。タオルはプールとサウナのロッカーにあります。
    プールにトライしましたが、水が冷たすぎて足を入れただけで断念。サウナに避難しました。
    スパサービス付きでしたが、時間も無かったのとよく判らなかったので利用しませんでした。
    朝食は種類も多くとても美味しいです。洋食や中華、ベトナム麺等があり、キムチや巻寿司もあります。
    パンも種類が多く美味しい。ジュースやフルーツも種類が多く大満足です。
    アイスですがベトナムコーヒーもあります。
    市中ですが、近隣にはコンビニや飲食店が少なく、ダナン博物館先に通りにお店や飲食店があります。

スタッフもとてもフレンドリーで心地良いホテルです。
    5つ星で、設備も充実していて、お手頃のお値段でと大満足です。
  • スカイバーが素敵!

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ななみん

ななみんさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

川沿いの高層ホテルです!ビジター利用としても便利に利用できます。夜にスカイバー利用がおススメです。ダナンの夜景を1番楽しめる場所だと思います。結構うるさめのパーティー会場みたいや感じでしたので落ち着いたところが良い方はやめておいた方がいいと思います。
  • 韓国人宿泊客が多いホテルです

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    MOKA

MOKAさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

韓国人宿泊客が多いためか、朝食のビュッフェは韓国料理が豊富にあり、特にキンパブ(韓国風のりまき)は多種多様に盛りつけられています。部屋のエアコンの調子が悪く、つけているとどんどん温度が下がりました。何度か調整しましたが、できまんでしたので、寝る時はオフにしました。36階のバー「SKY36」は、ダナン市内が一望できる眺望の良さはありますが、ソフトドリンク2杯で税込99万ドン(日本円で4,500円)しますので、利用の際はお気を付けください。
  • ノボテル

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    rin

rinさん

女性/ダナンのクチコミ:6件

最上階のスカイバーに行きました。専用のエレベーターがあり、ロビー横のエレベーターで33階まであがり、乗り換え更に35階へ。一杯1000円前後とベトナムでは考えられない価格。夜景はシンガポールよりも、色鮮やかにして、建物が少なくなったような夜景でした。
  • 眺望はいいけど・・・

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    こより

こよりさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

★お部屋は清潔でほどほどのサイズ。
    ★Han Riverを見下ろす眺めは夜と朝で雰囲気も違って飽きません。
     バルコニーも広めで○。
    ★バー「スカイ36」からの眺めもすばらしいですが、客層は若者で、大音量で音楽が流れてます。眺望代ってことでお値段は内容の割にやや高めかな。
    ★ごはん屋さん・雑貨屋さんの多い地域より少し離れていますが、お散歩がてら歩ける距離です。
  • さとう

さとうさん

男性/ダナンのクチコミ:3件

宿泊はしませんでしたが、市内でも高層の建物のひとつなので景色を楽しむために屋上のルーフトップバーを利用しました。夕方6時から営業です。風が強く、冷たいカクテルを飲むのが辛いくらい寒かったですが景色は最高でした。ハン河に沿ったダナン市街が一望できます。カクテル二杯で20USドルちょっと。それなりの値段がします。寒かったせいもあるかもしれませんが、従業員はそれほど接客に熱心ではありませんでした。ホテルのロビーでは同行の友人が携帯の充電をさせてもらい、こちらのサービスはよかったです。
  • リバーサイドホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    MoMo

MoMoさん

女性/ダナンのクチコミ:14件

ハン川の目の前に建つ、リバーサイドホテルです。
    川の歩道は綺麗に整備されていて、橋のイルミネーションも美しく、雰囲気が良いです。
    ホテルのすぐ隣にはガイドブックに載っているDanang souvenirs&cafeがあって、おしゃれなダナン土産が購入できます。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ノボテル ダナン プレミア ハン リバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング