ザ ウォーターズ カオ ラック バイ カタタニ リゾート【SHA Plus+認定】 The Waters Khao Lak by Katathani Resort (SHA Plus+)

カオラック

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カオラック ホテル(101件中)
3.25
客室
3.83
バスルーム
3.50
  • 十分にのんびりできました

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    かっぱ

かっぱさん

男性/カオラックのクチコミ:1件

プーケット空港から車で約1時間、カオラック町並みから路地に入った所に、のんびり出来るホテルがあるとは、おどろきでした。フロントはオープンで解放感十分、ナイトプールあり、のんびり出来、ATMもあり、便利でした。早朝チェックアウトも問題なく、助かりました
  • リピ決定♪

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    mayu

mayuさん

非公開/カオラックのクチコミ:1件

年末年始をすごしました♪
    ほとんどヨーロピアンが滞在されていたと思います。
    日本人は私たち夫婦を含め3組ほどで、他のアジアの方々は1/2までは見かけませんでした。
    スタッフの方々は、若くてフレンドリーでホッとできましたし、程よい距離感でした。
    お部屋はプールサイドの2階。←大正解!!
    唯一、残念なことと言えばバスタブがありませんでした。
    アメニティは、固形石鹸・シャンプー・シャワージェル・ボディローション・綿棒・シャワーキャップ・固定式のドライヤーとビーチサンダル
    ランドリーサービスはなく、敷地内に洗濯機(50B)
    バンニヤンビーチ・マーケットも徒歩圏内。
    周辺にはレストラン・マッサージもあります。
    ホテル敷地内のamich(イタリアン)も美味しく、滞在中2回利用。朝食場所でもあります。
    カオラックの他のホテルに滞在したことはありませんが、こちらのホテルはリピート決定です☆
  • 安くてキレイ!

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    tika-ri

tika-riさん

女性/カオラックのクチコミ:2件

部屋の中は機能的で清潔にしてあるので、こんなに安くていいの?という印象のホテル。
    ホテルステイを存分に楽しみたい人でなければ、ここで充分すぎる。
    サービスも良く、翌日の朝の出発が早かったので、朝食をサンドイッチのお弁当に変えてくれて有難かった。
    また利用してもいいなと思えるホテル。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ザ ウォーターズ カオ ラック バイ カタタニ リゾート【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング