Hotel Piatra Mare Hotel Piatra Mare

ブラショフ

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラショフ ホテル(66件中)
3.29
客室
3.80
バスルーム
3.60
  • ホテル自体は問題無いのですが…

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ブラショフのクチコミ:3件

山の中のスキーリゾートホテルですが、行った時もそこそこ(近隣のホテル含めて)観光客はいる様でした、他の方が書いているようにベッドの木枠が高く、ぶつけてしまいました、
    私の部屋にはバスタブの栓は有りましたが、シャワーの勢いは良いのにバスタブにお湯を張ろうとすると弱くなり、あまりにも時間が掛かるのでお湯に入るのは諦めたくらいです。
    洗面台の栓は有りませんでした、ベランダは有ります。

シーズンオフなので休業しているホテルも有りましたが、
    営業している少し離れたホテルが広いテラスでパーティーでもしているのか、大音響で深夜まで煩く、ガンガン音が響いていました。

ハウスキーピングの女性には英語は通じません、男性なら通じる方もいるようです。
  • ブラショフ郊外のリゾート

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    hitone

hitoneさん

女性/ブラショフのクチコミ:1件

ツアーで利用。ブラショフ郊外のスキーリゾートで買い物などは不便です。眺めは良かった。珍しくスリッパとバスローブが付いていた。テレビのリモコンの電池が入っていなかったりトイレの蓋が壊れていたりした。ベッドの木枠の角が高く、ぶつかると痛い。朝食は行列ができた。
  • 快適ですが、お風呂は要注意です!

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ガブリエラ

ガブリエラさん

女性/ブラショフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

標高1000メートルの高原リゾート、ポイアナ・ブラショフにあります。
    ブラショフの中心までは、バスがあります。
    バス停まで、徒歩でいけます。

お部屋は明るく、ベランダがついていて、清潔で快適です。

バスタブには、アクリル板も、カーテンも無いので、シャワーをする時は、かなり注意して浴びました。
    上の階の人が、あふれさせたようで、バスタブ上の天井から、水がもってきて、フロントに電話する事態になりました。

• リゾートホテルです。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    altdino

altdinoさん

男性/ブラショフのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。
    本当はブラショフの旧市街に泊まりたかったのですが、ポイナ・ブラショフのこのホテルとなりました。
    ただし、ブラショフのエロイロール大通りのバス停から20番のバスに乗ると、25分くらいでポイナ・ブラショフに行くことができます。
    よって、静かなホテルを選択すればこのポイナ・ブラショフでも良いでしょう。
    しかし、1泊目の0時近くに新婚さんのために花火の打ち上げがありました。
    新婚さんと友人達には嬉しいことでしょうが、深い眠りについていた私には迷惑な花火でした(^^;;

朝食も問題なく美味しかったです。
  • 景色の良いホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    とんやん

とんやんさん

男性/ブラショフのクチコミ:1件

ブルガリア・ルーマニアのツアーで2泊しました。ブラショフから少し離れたポイアナブラショフの山岳地帯にある景色の良いホテルです。ロビーが広く斜めにカットした外観が気に入りました。朝食もビュフエスタイルで十分満足でした。冬季はスキー客でにぎわうようです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Piatra Mareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング