グランド メルキュール ダナン Grand Mercure Danang

ダナン

3.44 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.44
4.40
バスルーム
3.70
  • なかなか良かった

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    ダイスケit

ダイスケitさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ツアーの標準のホテルからグレードアップしていたので期待通り、施設は新しく、部屋も十分な広さがあった。フォーのメニューもあった朝食のブッフェも満足するものだった。ただ、シャワーのみでバスタブがないのはやや物足りなかった。また、周辺は高級住宅街とのことで、朝の散策も楽しいものだった。
  • ダナンのモダンな高級ホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/ダナンのクチコミ:6件

ベトナム中部の大都市ダナンの高層の高級ホテル。中心部商業地にあるホテルよりも幾分空港から近い。市内を流れるハン川の中州(人工島のよう)にある。仏系のチェーンでインテリアはお洒落。泊まった部屋はシャワーのみだが、室料の割に部屋は広めで設備が良かった
  • コスパが良く使いやすいホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    pyon

pyonさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

空港からはタクシーで10分ほどの場所にあります。
    街を観光する時は、ホテルから出ているシャトルバスを無料で利用でき
    便利でした。(ただし本数は多くなく、2時間に1本ほど)
    ホテルのスタッフは皆さん、感じが良くて親切です。
    朝食のビュッフェのレベルは普通だと思います。
    2人利用で、一部屋1万円以下とコスパは良いです。
  • 綺麗でした

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ロビーがとてもいい匂いで
    ホテルに帰る度、ホッとするような場所でした。
    ホテルの方達も親切でした。
    朝食付きでしたが
    いろんなジャンルの料理が食べれるのが良かったです。

徒歩圏内にコンビニ等が何も無かったので
    水などは前もって用意しといた方がいいです。
    お部屋に水や食べ物もありましたが
    高めでした。
  • ホスピタリティが最高です

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    はな

はなさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ドラゴンブリッジとアジアパークの真ん中あたりに位置するアクセスの良いホテルでした。何と言ってもスタッフがフレンドリーで親切でサービスがめちゃめちゃ良かったです。どのスタッフの方も気さくに笑顔で話しかけてきてくれるし、日本語しか話せない私の相方のワガママにもカタコトの日本語と笑顔で一生懸命対応してくださいました。辛口の相方も大満足のホスピタリティでした。
    また食事がおいしく、朝ごはんも種類がたくさんあって迷うほどでした。たくさんの方が泊まっているだろうけれど部屋も静かで、きれいでぐっすり眠れました。ジムもプールもスパも使わせていただきましたがとても良かったです。相方はジムにあるサウナがお気に入りで夜中まで利用しにいってました。スパも安いのに最高の施術で大満足です。デラックスルーム以上を予約するとエグゼクティブフロアが使えて、チェックイン、チェックアウトも他の宿泊客とは違う21階での手続きでした。プライベートラウンジも静かで、朝ごはんも静かな落ち着いた空間と素敵な景色を眺めながらゆっくり食べれましたし、夕方はカクテルアワーがありアルコールや軽食も食べ飲み放題で、夜景も素晴らしく、大満足のホテルステイをさせていただきました。また次もダナンに行ったら宿泊したいホテルです
  • 居心地の良い高層ホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    tnoakuon

tnoakuonさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ベトナム中部観光のため2泊しました。ダナン中心部からは少し距離がありますが、送迎バスがあるため便利です。ホテルの周辺にはカフェやレストランもあってのんびり過ごせるし、ホテルからはドラゴンブリッジも見えます。スタッフの方の対応も親切で、素敵な滞在となりました。
  • 阿部総理宿泊のホテル。

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    えみぽん

えみぽんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

立地はダナンの高級住宅街。

人口島にある綺麗なホテル。

入ったらすごくいい香りがして天井が高くてとても綺麗。

日本語スタッフも在住してるのでとても助かりました。

プールは小さめです。

プールもジムもタオルが常備されてて便利です。
  • モダンな高層ホテル

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ツアーで、6月に2泊しました。
    街中にあるホテルでビーチからは離れています。
    ホテルはモダンで綺麗でした。高層のホテルであるため、窓からは、ダナンの夜景やドラゴン橋も見ることができます。
    お昼にホテルのレストランの中華ビュッフェをいただきましたが美味しかったです。
    街の中心街までは無料送迎があります。
  • ホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    めっち

めっちさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

ホテルは新しくとても綺麗でしたが、お風呂は、シャワーブースのみで、小さい子連れには、少し困りましたが、それ以外はとても快適でした。プールは毎日比較的空いていて、プールサイドバーの方達はとても優しく、娘が毎日頼むメニューには無いホットミルクを快く作って頂けたり快適でした。
  • ホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    めっち

めっちさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

何となく行った事がないリゾートに行きたいと思いダナンを選んでみました。
    グランドメリキュールはハイアットなどと比べるとリゾート感があまり無いホテルですが、プールサイドバー的な所の人はみんな良い人でメニューには無いけれど子供用にホットミルクを作ってくれたり、とても親切でした。
    韓国からの団体ツアーの方が沢山泊まっていました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

グランド メルキュール ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング