マン ヴァ ホテル Man Va Hotel

マカオ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.20
サービス
客室
バスルーム
3.00
  • 安くて便利、歩き回るのに最適

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    DragonEye

DragonEyeさん

男性/マカオのクチコミ:1件

ネット予約で3泊、当時のレートで20,435円でした。当日は香港への飛行機が遅れ、フェリーを降りたら今度はタクシー乗り場が長蛇の列。チェックインは翌朝の3時過ぎになりましたが全然問題なく泊まれました。
    一帯は下街、すぐ近くには十月初五日街というレトロな通りもあって非常に庶民的な雰囲気。ホテルフロントも夜中はランニング姿のおじさんが座っていたりします。
    部屋は二つ星として普通。内装や備品がやや古めかしいのは否めませんが、逆にそれを楽しんでしまいましょう。湯船はありませんが、シャンプー類は市販の物が置いてあります。
    セナド広場へは大通りへ出てまっすぐなので、周辺の見所を効率よく回れます。媽閣廟と海事博物館には西側の通りからバスで一直線。帰りは徒歩で鄭家大屋などに寄りながら戻るのがいいでしょう。
    マカオを全部見てやろうという人にはうってつけです。
    ちょっと物足りないのはネットを使えるのがフロントロビーだけという事と、Yahooメールが受信はできるものの送信できなかった事です。
  • (澳門)安くてロケーション良好

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    熱帯魚

熱帯魚さん

女性/マカオのクチコミ:155件

友人とマカオに行った際に、1泊しました。600元ほどで、2人で割ったのでひとり5000円もしなかったと思います。

場所はセナド広場から近く、レストランや土産物屋が立ち並ぶ福隆街という細い道に面しています。観光に便利な立地で、食事にも困りません。ただ、外観を見ると、かなり古い感じ。お部屋も古くて狭いですが、清潔でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

マン ヴァ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング