ロイヤル シーズンズ ホテル タイチュン ヂョンカン Royal Seasons Hotel Taichung-Zhongkang

台中

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.28
4.13
バスルーム
3.75
  • スタッフの皆さんの応対が丁寧

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ライナス

ライナスさん

男性/台中のクチコミ:32件

台鐡台中駅から300番等のバスで約10分、「茄苳脚」というバス停の手前にある。中華夜市、市民広場、廣三そごう方面には徒歩移動も可能。ただし、近隣のコンビニが少々遠いのが残念。
    スタッフの方は非常に丁寧な応対で好感が持てます。宿泊した部屋はグレードアップしていただいたようで、ベッドの大きさは一人で寝るには勿体ない大きさ(セミダブルサイズがくっついていた)。バスルームはバスタブを後から入れたようで、小さめですが、一人で泊まるには問題なし。
    朝食はバイキング形式。メニューは比較的豊富でしたが味は普通かな。
  • BRTを使えば、そこそこ便利なホテル。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

0014さん

非公開/台中のクチコミ:2件

台中の物価からいうと少し高めで、コストパフォーマンスが良いとは言えないが、それでも立地がそこそこ良く、清潔でお洒落なホテルではある。BRTのバス停まで徒歩30秒。BRTに乗れば三越にも駅にもすぐ行ける。桃園空港からのバスが発着するオフィスまで徒歩5分程度。徒歩圏内に小さなスーパーあり。
  • 部屋が広くきれいなホテルです

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    araiguma999

araiguma999さん

男性/台中のクチコミ:5件

BRTの駅や最寄りのバス停からも近く、すぐ場所が分かるので
    迷うことはありません。ただ台中駅から歩くことは無理な距離
    です。
    部屋やゆったりしており、きれいです。隣の部屋の雑音も聞こえず
    ぐっすり眠ることができました。
    朝食は、バイキング方式ですが、かなりの品数で、満足でした。
    ホテル周辺にもいろいろ飲食店も多く、観光にも便利な立地です。
    日本語が話せる人がフロントにいますので安心です。
  • 旧市街と新市街の中間に位置

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    roughriv

roughrivさん

男性/台中のクチコミ:12件

エレベーターで昇る際、カードキーを差さないと作動しない。ここまでのセキュリティーが必要なのかは疑問。とにかく部屋はきれいで快適。台中で1泊10000円(円換算)越えは、デラックスクラスではないのにちょっと高い気がする。
    風呂場はシャワーと湯船が別なのはいいが、湯船に入るのには無駄に幅があるため、小柄な人では入るのが大変。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ロイヤル シーズンズ ホテル タイチュン ヂョンカンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング