IZE ホテル スミニャック IZE Hotel Seminyak

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kayu Aya Road, No. 68, Bali

ホテル満足度ランキング
    バリ島 ホテル(3,200件中)
    • 便利

4.0旅行時期:2019/06 (約2ヶ月前)
      ともきち

ともきちさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

便利な場所にある分かなり賑やかな通りに面してるので夜中まで多少の騒音があります。
      廊下を歩く声なども聞こえます。
      あと、水周りがさほどいいとは言えませんでした。。
      それを除けば室内は清潔でしたし、スタッフもフレンドリーで、冷蔵庫のジュースなども無料で毎日補充してもらえるのでオススメです。
    • 立地条件◎!!

5.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      hana...

hana...さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

スミニャック地区の中心地にあり、立地がとっても良くて便利でした。
      向かい側のコンビニには信頼できる両替所があり、滞在中は全てこちらで両替しました。
      すぐ近くのスパが安くてメニュー豊富なことから、毎日通ってしまうほど良かったです。
      ご飯を食べるところもたくさんあり、クラブが近くにあるので夜はすごい人と渋滞。
      夜遅くまで賑やかです。
      お部屋はおしゃれでキレイで何も文句ありません!低価格でこのクオリティ、大満足でした。
      屋上のプールは人が少なく過ごし易いし、一階のレストランでの朝食も美味しかったです★
      次バリに行く時もリピートしたいと思えるホテルでした!
    • 便利で良かった!

5.0旅行時期:2018/02 (約1年前)
      ゆいやん

ゆいやんさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

スミニャックオベロイ通りの真ん中?に位置しています。
      フロントも部屋もキレイです。
      タオルはバスタオルとフェイスタオル1枚ずつ、ボディークリームも良い香りのものもありました。
      部屋のドライヤーは風力も問題無しです!←女子には大切ですよね\(^o^)/
      インフィニティプールは狭いながらキレイでぼーっとのんびりするには良いです!
      日本語が話せるスタッフはいませんでしたが、なんとかなりました(笑)
      朝食付きのプランでしたが、毎朝美味しいご飯が食べられました!
      玉子料理もオムレツやスクランブルエッグ、エッグベネディクト等選択して好きなだけいただけます。
      クロワッサンが絶品!
      毎日ミネラルウォーターもくれるし、冷蔵庫の中の飲み物も無料です。
      ホテルの近くにはイタリアンレストランのウルティモがあり、ホテルの目の前にあるSOHOというレストランでナシゴレンを食べましたがこちらも美味しかったです!
      ホテルの斜め前にはサークルKもあります。その並びにはマッサージ店があるので(1時間1000円くらい)毎日通いました(笑)
      おすすめのホテルです!
    • 街”歩きににはいい♪周辺は、お店がいっぱい!

4.0旅行時期:2017/08 (約2年前)
      ASIA大好き

ASIA大好きさん

男性/バリ島のクチコミ:21件

空港からタクシーで30分位です。
      建物の作りが斬新でデザインホテルです。
      小さいですがベランダがあります。
      シャワールームはありません。バスタブはあります。
      客室は、ほど用意広さで冷蔵庫の飲み物はフリー(ソフトドリンクしかありません)

若者向きなオシャレなショップやレストランが近くに沢山あります。
      徒歩で行けるので便利な場所。
      街歩きをするには最適です。

• 街歩きにピッタリのスタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約2年前)
      ちゃんぬ

ちゃんぬさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

HISのツアーで口コミの評価が高かったので宿泊しました。
      現地の方には「イゼ スミニャック」といった方が伝わります。
      ホテルは全体的にとてもきれいで清潔です。
      スミニャックの繁華街に面しており、どこにいくにも便利な反面、ほかの口コミにあったとおり夜中まで周辺のBARの音楽がきこえてきますので、神経質な方は道路からより離れた部屋をリクエストするなど注意が必要です。
      チェックイン時にはデポジットとして500,000ルピア必要です。デポジットを預けた際に預かり証をもらえるので、チェックアウトのときにキーと一緒にだせばかえしてもらえます。

従業員の方も笑顔がさわやかで、とても気持ちのいい滞在ができました!
      屋上にある宿泊者専用のルーフトッププールと、そこにあるBARには一度いってみてください。
      街歩きをしたい方にはぴったりのホテルだと思います。
    • 値段に対して、立地や設備が素晴らしい!!

4.5旅行時期:2017/06 (約2年前)
      ちょめすけ

ちょめすけさん

女性/バリ島のクチコミ:17件

スミニャックの飲食店の並ぶ繁華街の中心にあります。ホテルを1歩ですとレストランが並びます。周囲には西洋人が多く、夜遅くまで営業しているバーやコンビニなどもあり便利です。

ホテルはとてもきれいでした。青色で統一されていて清潔に保たれています。
      部屋は比較的大きかったです。
      お風呂はバスタブがなく、シャワーしかありません。
      お風呂はガラス張りになっていますが、上からカーテンを降ろせるようになっていました。
      お湯も問題なく出ます。

部屋の冷蔵庫内のドリンクはすべて無料で飲めました。
      コーラなど4種類は入っていました。
      水は冷蔵庫に1本、うがい用に1本毎日置いてくれました。

朝食はジュース・パンの種類もそこそこあり、メニューも毎日少しずつ変化していました。
      滞在中に1回、アフラヌーンティーが付いていて、11~16時に訪れるとドリンク&パンケーキかワッフルを無料で提供してくれました。
      おいしかったです。
    • 立地のよいモダンなホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約2年前)
      Christine

Christineさん

女性/バリ島のクチコミ:13件

スミニャックの中心地にあるホテルで、周りにはレストラン、バーが多数あり食事に困りません。
      清潔感のあるモダンな客室で、バリらしさはありませんが快適に過ごせます。
      バスルームはバスタブはないものの、ハンドシャワーと固定シャワー両方あるので便利です。
      ただ、シャワールームのドアを閉めても1センチ程度の隙間があるため、気をつけないと水漏れします。
      気になったのはこの1点のみで、総合的に見てかなりお薦めのホテルです。

• 値段が魅力

2.0旅行時期:2016/08 (約3年前)
      suzushiho

suzushihoさん

女性/バリ島のクチコミ:7件

見た目はお洒落なホテルです。
      ビーチ、買い物、食事には全く困らない好立地です。値段も夏休み真っ只中で1万円を切っていたのでかなりお手頃価格。
      ただ部屋は広くはない。コンセントなどは全て収納されているので使いにくい。シャワールームは水はけが良くないので気をつけないと外までビショビショになります。
      寝るだけと考えれば安いしいいと思います。
    • コスパ良し!立地よしで使い勝手がいい

4.5旅行時期:2015/11 (約4年前)
      ぼびぼび

ぼびぼびさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

街中で、ご飯を食べるのもショッピングするのも楽ちん。
      クラブルームだと、サンセットカクテルがつきます。
      部屋のソフトドリンクが無料というのが新鮮!
      朝ごはんはメインのお料理は選択制で、サラダなどはブッフェになっています。
      このホテルにスパはないのですが、系列のホテルのスパが割引料金で利用できます。ホテルの車で送迎してくれました。
      設備は申し分ないのですが、浴室がガラスになっているので、部屋の中から見えるのが難点です。一部すりガラスにはなっているのですが、落ち着かない。。
    • 街ぶらするには最高のロケーションホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)
      Nori

Noriさん

非公開/バリ島のクチコミ:13件

賑やかなスミニャックスクエア近くで何処に行くにも徒歩で十分楽しめました。有名なレストランも徒歩数分以内に色々あり、空いてそうな店を見つけては食べ歩きました。室内は清潔感があり、屋上のプールからの景色は中々のもの。滞在者専用なのか?何時行っても人はまばらなのでくつろぐには最高でした。1Fのオープンレストランは価格も安く夜は生バンドの演奏もあり楽しめます。 ただ、週末宿泊したので周辺のバー・レストランも演奏を夜遅くまでしていたので静かな夜を求める方にとっては多少うるささを感じるかもしれません。