ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

高雄

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.22
4.25
客室
バスルーム
  • 蓮池潭を中心に旅する人に最適のホテル

4.5旅行時期:2021/01 (約3年前)
    xiaomai

xiaomaiさん

男性/高雄のクチコミ:55件

蓮池潭まで徒歩で10分のところにあるホテル。ホテル事業管理学科のある台湾首府大学の実習機関となっていて、サービス水準は高く感じた。エントランスを入って、右にチェックインカウンターがあり、左のスペースではパンやケーキなどが販売されている。蓮池潭側の部屋だと、美しい景観が望めるが(エレベーターを降りてすぐのところでも望める)、夜間はほとんど真っ暗になってしまう。付近にコンビニやレストランがあるにはあるが、地元民のための一般的な店ばかりで、高雄らしいものを求めるのは難しそうに感じた。むしろホテル内のレストランを使用した方がいいかもしれない。蓮池潭までは歩いていけるが、龍虎塔など西側のスポットを目指す場合は、ホテル前からバスを利用するのが便利。特に暑い時期は短い距離でもバスを利用した方がよい。蓮池潭を中心に左営をじっくり旅したい人には、このホテルはよい選択だと思う。
  • ここで売られているパンが美味しい

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    台湾見聞録

台湾見聞録さん

男性/高雄のクチコミ:701件

友人が高雄に来るので、家の近くにあるガーデン ヴィラ カオシュン(高雄蓮潭国際会館)へ予約に行きました。ここは、蓮池潭に近くにあるホテルで、自宅から3分の所にあります。ここは、宿泊施設のほか、イベントが行うことができる多目的ホテルです。ここで売られているパンが美味しいらしいので、買って帰り、実際に食べてみましたが美味しかったです。以前、忘年会やパーティーで利用したことがありますが、まだ宿泊したことはありません。
    所在地:高雄市左営区崇徳路801号
    電話:+886-7-341-3333

1件目~2件目を表示(全2件中)

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング