オーベルジュ ディスカバリー ベイ ホンコン Auberge Discovery Bay Hong Kong

ランタオ島(香港)

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.29
客室
4.50
バスルーム
4.50
  • きれい!なのに安い!

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    わちゃちゃん

わちゃちゃんさん

女性/香港のクチコミ:1件

2回目の利用になります。
    とても気に入ってるので香港での滞在はいつもここを利用しようと考えています。
    初回時に部屋のリクエストを何も伝えずにいたら
    ダブルベッドの部屋になっていて困ったので、
    今回は予約時にツインベッドの部屋にして欲しいことを伝えておきました。
    するとちゃんとツインベッドの部屋にしてくれていたので
    リクエストは通りやすいホテルだと思います。
    友人とダブルベッドで一緒に寝るのはきついので(笑)
    お風呂はバス・トイレ一緒です。でも広いのでいやな思いはしませんでした。
    変換プラグは一つ部屋にあります。
    部屋からの眺めは、山側でも悪くありません。
    少しお金を出して海側にしたらもっといいかもしれません。
  • オーシャンビューは圧巻!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ちゃきさん

ちゃきさんさん

女性/香港のクチコミ:1件

8月に観光で3泊利用しました。他国の方の利用が多かったです。ホテル近くにスーパーマーケット、スポーツジムやレストラン、カフェがあり、目の前にバス停があるので交通の便が良いです。(ディスカバリーベイ自身が交通の便が良いとは言えませんが…)ホテルの内装も海っぽいイメージで、ロビーの天井からつるされているガラスのオブジェが日の光を浴びてキラキラと綺麗でした。室内はダブルの部屋でしたが、寝心地もよく、清潔なシーツでした。日の光のたくさん入る大きな窓は、遠くに本島が見え圧巻の開放感です。ホテル内のプールも利用しましたが、家族連れからカップルも多く、閉館の時間ギリギリまで賑わっていました。また香港に訪れることがあればぜひ利用したいホテルです。
  • とっても素敵なホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    teruteru

teruteruさん

女性/香港のクチコミ:1件

2014年3月28日~30日に2泊3日で泊りました。
    ディズニーランドに行く目的で香港に行ったのですが、ランドホテルの予約が取れなかったのでこちらのホテルに宿泊しました。
    ホテルのある島自体が制限区域のようになっていて、一般の人やタクシーは入れなくなっていました。なので、バスかホテルの送迎車でしかホテルに帰る事が出来なかったので少々不便な点はありました。(駅も近くに無し)
    しかし、ディズニーへの送迎のバスは出ていました。(本数少なめ)
    ホテル自体はとっても綺麗でおしゃれで居心地良かったです。
    1階のレストランの朝食ブッフェがすごくおいしかったのでおすすめです。
    あと、すぐ近くにスーパーがあり現地の食品や日用雑貨を変えたのでお土産に買いました。
    スーパーの前に本格的なピザを出してくれるお店があって、テイクアウトしてホテルの部屋で食べたのですが、めちゃめちゃおいしかったです。
  • ついに出来ました!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/香港のクチコミ:239件

空港近くの愉景灣に出来たホテルです。
    いままでここにはホテルがなかったので
    これからが勝負どころでしょう。
    香港のホテルは高くて狭い部屋が特徴といってもいいほどですが
    ここはリゾート需要も見込んでかそこそこ広い部屋でした。

交通の便ですがサニーベイ駅などから公営のバスが。
    ホテルバスもありますがあまり本数はありませんでした。
    空港からはDB02Aのバスにのればホテルまで直行します。
    値段によりけりですがこの値段(14000円弱)なら再訪します。

1件目~4件目を表示(全4件中)

オーベルジュ ディスカバリー ベイ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング