アリア ブティック ホテル&スパ Aria Boutique Hotel & Spa

カトマンズ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カトマンズ ホテル(323件中)
3.30
客室
4.13
バスルーム
3.50
  • オシャレだが設備も値段もあまり…

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    f01

f01さん

男性/カトマンズのクチコミ:6件

タメル地区にあるオシャレな内装のホテルです。ロイヤルペンギンブティックホテルで予約したところ、数十m離れた同じ系列のこのホテルに案内されました。スタッフは総じて親切でよかったのですが、マッサージの方がガムをクチャクチャしながら施術していたのはちょっと…。また部屋が4Fなのにエレベーターがないのが辛かったです。値段は日本の地方のビジホ並みですが設備などは多少劣るかと思います。
  • 立地よし、設備よし

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/カトマンズのクチコミ:6件

観光で2泊しました。今ではロイヤルペンギンという名前です。1泊朝食付きで5000円ほどでしたが、十分に価値はあると思います。部屋はラブホみたいにぎらぎらしてますが、広さも十分。一般のホテルで用意されているものは一通りあります。自分が滞在したときは停電もなかったです。時々wifiがつながらなくなるトラブルがあっただけでした。歯ブラシ、髭剃りもアメニティもあり、ドライヤーもありました。バスタブありでお湯の出もよかった。セキュリティボックスあり。このホテルのいいところは朝食をルームサービスみたいに部屋まで持ってきてくれること。これは意外と便利。それから入口にはドアマンが常駐してますので、セキュリティも安心ですね。ホテルの周辺は騒がしいエリアですが、夜9時過ぎると静かになりますので安眠でいました。唯一の難点は、これはホテルの非ではないですが、水が濁っていること。(バスタブに水を張るとわかります。)でもこれぐらい。非常におすすめできるホテルです。
  • nisetaku

nisetakuさん

男性/カトマンズのクチコミ:9件

タメル地区へのアクセスは抜群です。
    歩いて5分かかりません。
    部屋もバスタブ付きで綺麗な方だと思います。
    しかし夜になるとホテルのイルミネーションが派手すぎて
    少し落ち着けません。
    またシャワーのお湯ですが、「お湯が出るまで5分から10分かかることがあります」と
    書いてありますが、本当にそのくらいに時間がかかります。
    私のように年末年始に5分以上、お湯が出ないのは少し辛かったです。
  • タメル地区で快適に滞在できる超お勧めホテル!

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    kaji

kajiさん

女性/カトマンズのクチコミ:2件

日本人も満足できる質の良いホテルで、
    かつ観光に便利なロケーションで、とても満足できました。

部屋はとても清潔で、シャワーのお湯も問題なく出ました。
    部屋に日本の国旗を飾ってくれていて、おもてなしの心を
    感じました。

チェックイン時に頂いたコーヒー(ミルク入りがお勧めです!)が
    とても美味しくて同行者共々気に入り、朝食時に毎日飲んでいました。
    朝食に野菜が全く無いのが残念でした。

タメル地区ということで車のクラクションなど騒音はありましたが、
    許容範囲内でした。

新しいホテルのためか、タクシーの運転手はこのホテルを知らない人が
    多かったので、一旦チェトラパティ・チョークかタメル・チョークに行って
    もらって、その後、口頭で道案内をして辿りついていました。
  • 清潔感あふれるブティックホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    mimosa

mimosaさん

女性/カトマンズのクチコミ:8件

2013年2月に利用。そのときは朝食付きで1泊8500円ほどでした。
    チェックイン時にウェルカムドリンクのサービスあり。
    チェトラパティ・チョークに近く、スワヤンブナートやダルバール広場への散策にとても便利です。ホテル内も室内も掃除が行き届いていて清潔感があります。4Fの部屋でしたがエレベーターはないので階段を登るしかありません。朝食はバイキング形式ではありませんが4種類から選べました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アリア ブティック ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング