ディリ ビーチ ホテル Dili Beach Hotel

ディリ

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディリ ホテル(13件中)
3.15
2.50
  • さいたま

さいたまさん

男性/ディリのクチコミ:27件

友人の依頼もあり、ディリ ビーチ ホテルの改装工事の状況を再確認に行ってきました。

日本大使館に近いこともあり、再度、宿泊の希望があるようで、ひょっとしたら改装が終わり、営業を再開しているかもしれないとのことでした。

残念ながら、改装工事は、全く進んでおらず、期待に添うことはできませんでした。
    立地条件は、最高の場所なのですが、なぜか、営業に向けての努力がなされているとは思えない状況でした。

ディリ ビーチ ホテルの前の通りは、海岸に面しており、周囲には各国の大使館が立ち並び、洒落たレストランが近傍にあり、かつ隣接した西側には、大きなスーパーマーケットが開業していて、とても良い環境なのに、なぜか改装工事が進んでいません。

不思議に感じられます。
    100mほど離れた場所には、病院もあり、ホテルの立地としては、最高です。
  • さいたま

さいたまさん

男性/ディリのクチコミ:27件

ディリビーチホテルは、大使館が多く立ならぶ、海岸通りのポルトガル通り沿いにあります。
    隣は、大型スーパーやレストランがあり、便利な場所にあります。
    また、すぐそばには、333クリニックという病院があり、安心できます。

場所的には、海岸通りに直接面していて、海岸通りの風景明媚な景色を楽しむことができる最高の場所です。
    近くのバー兼レストランがあり、外国人客でにぎわっているので、雰囲気が良く、楽しむことができそうです。
    残念ながら、2017年段階では、改装中なので、利用は、しばらく先になりそうです。
  • ビーチの近く

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    macy

macyさん

女性/ディリのクチコミ:5件

ホテルの目の前がビーチになっています。ホテルの2Fがレストランになっており、朝食もそのレストランで食べることができます。コーヒーがとてもおいしかっです。朝食は卵料理とパンとコーヒーです。ドミトリールームはベットルームが2つとキッチンとバス、トイレが共有となっております。シャワーは温水がでます。窓は網戸になっており、心配していた蚊も部屋の中には入ってきませんでした。
  • この国では値段の割りに良いのかな

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    sahaooon

sahaooonさん

男性/ディリのクチコミ:9件

プールもあり、場所も海の前でよいロケーション。アジアとは思えない物価のこの国で、宿泊料は最も安い部類ではないでしょうか。歩いていけるところにダイビングショップもあります。数軒隣は日本大使館。しかしながらお客が少ないのでしょうか、部屋の水道からは真っ赤な水が。フロントに言ったら5,6分出しっぱなしにしろと。また、泊まった客から少しでも金を取りたいのか朝食付きなのですがコーヒーのおかわりは3ドルもかかる。オーナーらしい白人男性が朝レストランを見回してなんだかしょぼくれているのを何度か見かけました。一生懸命外装の塗り替えをして見栄えは良くなりつつありましたが、もっと他にやることあるよね、という感想。レストラン自体は味はなかなかですし遠くクリストレイも見渡せるなかなかの景色と潮風もよいのですが日本と同等の料金と考えていただければ。他のホテルに泊まってないのでこの国の水準が分かりません。
  • ディリ ビーチ ホテル

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/ディリのクチコミ:1件

このホテルは東ティモールの首都ディリで一番良いホテルです。比較的綺麗で、早は広く、しかもこの価格で宿泊できるのは凄い!コストパフォーマンスはアジアでも最高です。いくつか不満はありますが、この価格で宿泊できるのであれば、納得がいきます。ただ、周囲の治安はあまり良くはありません。

1件目~5件目を表示(全5件中)