アンリ ホテル ハンブルク ダウンタウン Henri Hotel Hamburg Downtown

ハンブルク

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハンブルク ホテル(268件中)
3.23
客室
4.75
バスルーム
4.00
  • 駅からわりと近く、観光にも便利なホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    milk

milkさん

女性/ハンブルクのクチコミ:1件

駅の東側は治安があまり良くないという情報があったので、西側で駅から近めのホテルを選びました。こちら側はホテル料金も高めでしたが、確かに落ち着いている雰囲気はありました。
    また、ホテルからは世界遺産の倉庫街や市庁舎にも近く、ホテルのチェックイン後やチェックアウト前の時間を利用して観光することができました。
    ホテルの建物に入る際はブザーを鳴らし、遠隔操作でドアを開けてもらわなくはなりません。最初気が付かずにしばらくどうしていいのか迷ってしまいましたが、その分セキュリティがしっかりしているともいえると思います。
    部屋にはウェルカムサービスのミネラルウォーターがボトル1本用意されており、モダンな印象の客室でした。
  • ペコリーノ

ペコリーノさん

女性/ハンブルクのクチコミ:3件

駅から徒歩3分という近さで、おまけに旧市街に近いおしゃれな場所にあるホテルです。
    到着初日、乗り継ぎの飛行機、列車などの遅れによって、チェックインが夜の11時過ぎになってしまいましたが、レセプションは24時間オープンなので大丈夫でした。
    ハンブルク中央駅からその時刻に歩いても、不安も無い場所です。
    遅い時間で、周りの全ての店が閉まっていて、夜、おなかが空いてしまっていましたが、レセプションの奥のバーにあるキッチンには、軽食や飲み物、冷蔵庫にはアイスクリームも置いてあります。これを取って、備え付けの紙に自分の部屋番号と名前を書いて渡せば、チェックアウトの時に一緒に精算してくれます。
    現金を持っていなくても大丈夫です。
    部屋にはコーヒーメーカーや、電気ポット、ティーバックやカップも用意してありますし、無料のミネラルウォーターのサービスもあります。
    1泊150ユーロぐらいと、あまり安くはありませんが、安心して滞在できるホテルです。
  • ペコリーノ

ペコリーノさん

女性/ハンブルクのクチコミ:3件

ハンブルクが初めての私でも、駅から迷わず歩いて行ける、ハイアットの向かいにあるおしゃれなホテルです。
    チェックインの時に、スマホのWiFi接続を一緒にやってくれて、助かりました。
    朝食は一度食べただけですが、落ち着いたダイニングでゆっくり楽しめました。他の宿泊客も落ち着いた感じです。
    クリスマスマーケットを目的にした旅行だったのですが、市庁舎へもすぐですし、地下鉄やバスを利用すれば倉庫街やフィッシュマルクトへのアクセスも問題ありません。
    中央駅から他の街へ日帰り観光した後も、中央駅から歩いて帰ることが出来るので、ハンブルク市内の交通チケットを買わなくて済みます。
    部屋もおしゃれにデザインされており、エスプレッソマシーン、湯沸しポット、コーヒーカセットやティーバックも補充されます。
    12月6日は「ニクラウスの日」で、ドアの外にかわいらしいクリスマスプレゼントが置いてありました。
    チェックアウト時間も12時と他の所より遅い時間に設定されているので便利ですし、その後も列車の時間のあった私は荷物を預かってもらいました。
    早朝にゴミの収集車の音などが気になりますが、慣れれば問題ありません。
    価格は安くはないですが、このクオリティでは、納得できる宿泊料金です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アンリ ホテル ハンブルク ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング