オルズ ホテル Orzu Hotel

タシケント

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タシケント ホテル(63件中)
ロケーション
客室
バスルーム
3.00
  • 場所は便利。下町の雰囲気

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    きうぃ

きうぃさん

男性/タシケントのクチコミ:1件

繁華街にも近いので、歩いていろいろなところに行ける。タクシーも捕まえやすいし。フロントに頼めばUBERなどで呼んでくれる。乗る前に料金も教えてくれるので安心。隣に雑貨屋あり。ジュース位なら買える。ラグマン屋も安くておいしかった。
  • 値段相応のホテルでは

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Islander

Islanderさん

男性/タシケントのクチコミ:1件

現地の旅行会社がアレンジしたツアーで宿泊。よって価格は分りませんが、ホテルのWEBサイトを見るとシングルは100,000スム(約13USD)の価格になっています。タシケントの新市街地中心部からやや外れていますが、周辺にはレストランなどがあり食事場所には困りません。朝食はウズベキスタンのエコノミーホテルにしては品数が多かったです。自分が泊まった部屋は2階で、エレベータはなく、荷物を持って階段を登り降りしました(チェックイン時は旅行会社の人が荷物を部屋まで運んでくれて助かりました)。近年、タシケントでは定評のあるホテルチェーンの傘下になったらしく、以前よりサービスは良くなっているのかもしれません。因みにこのホテルの向かいにある Hotel SVにも泊まりました。このホテルは新しく部屋はきれい、エレベーターがあり、無料Wifiの速度も速くオススメです。
  • 値下げ交渉応じてもらえず。

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    erifdd

erifddさん

女性/タシケントのクチコミ:1件

朝食が7時半からということで、それより前に出なければならなかったので弁当対応か値下げをお願いしたのですが45ドルから下がることはありませんでした。お湯も出るしドライヤーもあるし空港や駅までのアクセスも悪くないのでこんなもんかもしれません。タシケントのホテルは全体的に高いです。
  • 親切で快適☆安心のお宿

3.5旅行時期:2008/06 (約16年前)
    らびたん

らびたんさん

女性/タシケントのクチコミ:2件

フロントスタッフさんの感じが非常によく、英語も問題なく通じます。
    地下鉄オイベック駅から徒歩10-15分くらいですが、夜でも怖いということはなかったです。

部屋は無難で、シャワーも問題なし。
    残念なのが朝食で、非常に簡素なチーズとハムと硬いパンでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

オルズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング