H J グランド ホテル H J Grand Hotel

広州

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
広州 ホテル(603件中)
3.32
4.17
バスルーム
4.17
  • 大きなホテルでトランジット無料宿泊

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    クッキー

クッキーさん

男性/広州のクチコミ:1件

空港から送迎バスで15分。地下鉄駅からも5分程度と、交通の便にはとても恵まれています。ホテル施設は十分。部屋も広々としていて快適でした。ホテルの裏側から出ると地元の商店街もあります。もちろん、市内中心部へも30分以内で楽に出ることができます。朝食バイキングは種類も豊富。なお、個人手配しても5千円前後と言う結果を得ています。大変オススメなホテルでした。
  • 空港から20分ほど

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    暮らし旅行社

暮らし旅行社さん

非公開/広州のクチコミ:4件

広州で乗り継ぎの際に利用しました。
    5つ星らしい、立派なエントランスから、らせん階段も素敵です。
    ちょうど訪れたときはクリスマスの飾りつけでロビーも豪華でした。
    スタッフは、英語が話せる人に案内してもらえば、問題ないですし
    部屋へのカードキーをエレベーターにかざせば自動的にその階に止まります。
    1階には、ファミリーマートによく似たコンビニエンスストアがあり、ビールやお菓子も買えますし、ロビーにはおいしいコーヒーの自販機もあります。ただし、現金では買えないスマホ決済専用機ですので、スタッフにお金を支払って買ってもらうことができます。
  • 早朝乗り継ぎに便利

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん

男性/広州のクチコミ:2件

羽田から広州を経て西寧までの乗り継ぎの際に宿泊しました。
    空港に近いので便利。
    客室は、バスタブつきで中国のホテルとしては豪華。
    バスルームとベッドルームの仕切りは透明になっていて丸見えですが、どうやらブラインドが下ろせるようです。
    早朝の弁当は、ホテルが豪華な割にはシンプルでした。
  • 空港に近い綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ろん

ろんさん

女性/広州のクチコミ:4件

空港からの送迎が有り、近いので
    トランジットの宿泊に便利なホテルです。
    CTRIPなどのサイトで予約するととてもリーズナブルです。
    バスルームは、バスタブとシャワーブースが独立してて快適です。
    朝食も美味しかったです。
  • poposese-0120

poposese-0120さん

男性/広州のクチコミ:2件

中国南方航空のフリートランジットホテルサービスで利用。
    空港からは車で15分程度。
    水2本が無料サービスであり。
    wifi使用可能だがLINEは規制されており不可。
    部屋やトイレバスルーム等清潔といえるレベルで
    快適な時間がすごせた。
    フロントの連絡ミスで早朝出発での朝食弁当が用意されずそこだけが残念だったが。

1件目~5件目を表示(全5件中)

H J グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング