Holiday Inn Bangkok Sukhumvit (SHA Plus+) Holiday Inn Bangkok Sukhumvit (SHA Plus+)

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.93 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.93
客室
3.85
バスルーム
3.46
  • 清潔感ある明るい部屋

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    nobu

nobuさん

男性/バンコクのクチコミ:19件

2023年12月、2泊35,000ポイントにて。数年振り3度目。スタッフさんは明るくてよい。部屋は、清潔感あり明るくて居心地が良かった。プールの水は冷たい。ジムマシンは少ない。隣にIKEAと大型ショップができたのはプラス。
  • タイスマイルを感じることができるホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    toraji

男性/バンコクのクチコミ:29件

2年半ぶりに宿泊しました。

以前と何も変わることなく、お部屋もしっかりと整えられ、とても快適にな滞在を提供してくださいました。朝食レストランも、タイ料理、インド料理、西洋料理、日本料理とバラエティーに富んだラインナップです。エッグステーションのほかデザートのライブキッチンもありました。
    立地もBTSプロンポン、アソーク、MRTスクンビット各駅が徒歩10分以内で利用できます。またホテルの前にはモトサイステーションがあり、モトサイを利用すれば楽に移動もできます。
    スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくださり、また気軽に声をかけてくださり、ゲストのことをいつも気にかけてくれました。ホテルのエントランスや朝のレストランで「サワディーカップ」とタイスマイルで迎えられて何度も気持ちが癒されました。
  • プロンポンとアソーク駅に便利です・1

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    天橋

天橋さん

男性/バンコクのクチコミ:135件

コロナ前に定宿化していたウィンザースイートが改修中(or営業停止)だったので,ソイ22の入り口にあるホリディインスクムビットに宿泊してみました。
    シャワーのみの部屋だったのですが,やっぱりバスタブがあった方が良かったかなと思っていました。
    朝食は,そこそこ美味しいです。
    ロケーション的には,BTSのプロンポン駅とアソーク駅までどちらも10分弱なので,自分的には便利に感じました。
  • toraji

男性/バンコクのクチコミ:29件

今回も定宿のホリデイインバンコクスクンビットに宿泊です。

いつもながらチェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。いつもながらスタッフ皆さんが笑顔でむかえてくれて、タイホスピタリティーたっぷりに対応してくれます。私もサービス業ですが、いつも宿泊するたびに「見習わなきゃ」と思うばかりです。

また次の宿泊が楽しみになる、そんなホテルだと思います。
  • ホリデイ イン バンコク スクンビット

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/バンコクのクチコミ:135件

空港送迎サービスもありますが、BTSやMTRの駅なども近いので、自分たちで自由に動けました。スタッフは皆親切で、笑顔に応対してくれました。WIFIのスピードも良く、さくさく動きました。プールも綺麗でした。
  • Koolinan26

Koolinan26さん

女性/バンコクのクチコミ:182件

8階のZetaをEatigo で40%オフで予約しました。12月24日と25日はクリスマスメニューです。サーモン、エビ、牛肉、ソーセージはその場で焼いて、席まで運んでくれました。生牡蠣を主人と子供が食べましたが、大丈夫でした。タイというお国柄、辛い料理が多いのが難点です。当日は娘の誕生日だったので、電話でケーキを用意してもらえるか聞いたところ、サービスで用意してくれました。
  • 何かと便利で居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    toraji

男性/バンコクのクチコミ:29件

バンコク一人旅での定宿です。

MRTスクンビット、BTSアソーク、BTSプロンポン各駅から徒歩圏内で、BTS、MRTが延伸されてどこに行くにも便利に立地です。周りにはコンビニ、マッサージ店、ターミナル21、エンポリウム、エムクオーターといったデパートもすぐにあります。

ホテルのスタッフも皆さん優しく、お願いごとには本当に真摯に対応してくれます。なので居心地がよくまた滞在したくなるホテルです。
  • クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9862件

最近はファランだけでなく、インド、アラブ人宿泊者が多くなってきているが、夏季休暇期間中の利用ということもあり、宿泊客に日本人を多く見かけ久しぶりに静かで安心できた滞在であった。プールはあいかわらず空いており、こちらでくつろぐことができました。
  • 喫煙ルームあり

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kouichi72

kouichi72さん

男性/バンコクのクチコミ:5件

アソーク駅からも徒歩圏で、愛煙家にとっては
    喫煙ルームもありバンコク旅行時によく利用します。
    ただ少し料金が他のホテルと比較して高いと思う点もありますが
    朝食も美味しく、のんびり過ごすに適したホテルの一つです。
  • 日光浴ができました

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9862件

館内ではないもののプールは日当たりが良く、プールサイドにはチェアが置いてあり日光浴ができました。エントランス付近にはプール用のバスタオルがたくさん置いてあった。7月のバンコクはピークは過ぎたものの暑い日があり、泳いだり昼寝したりしてくつろいで休みました。

1件目~10件目を表示(全75件中)

Holiday Inn Bangkok Sukhumvit (SHA Plus+)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング