ホテル ポカラ グランデ Hotel Pokhara Grande

ポカラ

3.44 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポカラ ホテル(230件中)
3.44
客室
4.08
バスルーム
3.73
  • 宿泊棟は離れとなってます。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    たなひろ

たなひろさん

男性/ポカラのクチコミ:2件

今回の宿泊時雨に降られ、傘をさしての本館への移動でした。中庭を通過しての移動ですが、それほどの苦痛にはなりません。本館屋上からの、マチャプチャレの景色は雄大です。晴れていて全容が見えると、押し迫ってくる感じがします。
  • 宿泊棟と本館とは離れていました。

4.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    たなひろ

たなひろさん

男性/ポカラのクチコミ:2件

本館フロントロビーの奥にレストランが有り、同じ棟の二階にもレストランが有ります。その他に会議室や、イベントルームが有り、その奥から屋上に登れ、ヒマラヤの山や妙法寺を望めました。屋上から周りを見回すと、それほど高い建物は無いので、天気が良ければ日の出やヒマラヤの山々を見れます。
    宿泊棟は、奥のレストランの手前を左に出て、中庭を通り右奥にあります。二階建てですが、エレベーターが無いので、足の弱い方には不向きです。部屋は問題ありません。
  • 中々良かったホテルでした。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    広州ヒロ

広州ヒロさん

男性/ポカラのクチコミ:1件

あまり期待はしていませんでしたが、なかなかのものでした。

但し、ベットメイクはしますが、シーツなどは2,3泊だと取り替えないのが普通だそうです。

食事はやはりスパイスの聞いたものが多く、白飯はタイ米の細長くてパサパサのものでした・・・・・カレーが何種類かあるので、それをかけて頂きます。

停電はやはりありました!(シャワーを浴びているときに停電でした)5分ほどでつきましたが、懐中電灯を持って行って正解でした。
  • ツアーで泊まりました。

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    うさき

うさきさん

女性/ポカラのクチコミ:1件

ポカラの空港に近くホテルも綺麗でした。
    お部屋も山が目の前にみれて、気持ちいいながめです。
    ただ雨季にいってしまったので、あまりみえなかったのですが、
    プールもあって、みんな入っていました。
    食事のレストランは1階と2階があるのですが、
    1階は美味しくなくてあまりいただけませんでした。
    スレに比べて2階はオムレツなど、作りたてがいただけて、
    美味しい。
    エステもしてみました。
    シロダーラをチップ込で5000ルピーでした。
    きもちよかったです。
    ホテルの方々もいい人ばかりで、山がみえると
    屋上につれていってくれました。
    本当にいい思い出です。
  • 静かなリゾート風ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ワンダラー

ワンダラーさん

男性/ポカラのクチコミ:7件

ポカラの街そのものがリゾート地の趣であるが、繁華街の端にあるので静かで、ロビーや廊下が広いので、ラグジュアリー感がある。

客室も清潔で、デザインも煩くないので、落ち着ける。

団体客の食事は、朝夕ともにビュッフェスタイルなので、好きなものを取れ、団体で泊まる場合の満足度が高い。

• 屋上テラスからヒマラヤが見えます

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

非公開/ポカラのクチコミ:3件

ポカラ空港の南側にある大型ホテルです。
    広い敷地に本館と、プールのある中庭を挟んで別館があります。別館のほうが比較的きれいです。バスタブがついていて、ジョムソンなどヒマラヤの奥地からから帰ってきた後、バスタブにゆっくり入れるのはとってもありがたかったです。屋上テラスからはヒマラヤが見えました。
  • ポカラグランデ

2.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/ポカラのクチコミ:6件

ポカラ空港から車で5分くらいに位置する3階建てのホテルです。本館と新館があり、エレベーターはありません。フロントは0階、朝食会場は1階でした。鍵はシリンダーキーで、主電源タイプではありません。オートロックではないので、部屋を出る際には、ドアノブのポッチを押してから、部屋を出てください。フロント内線は専用ボタン、部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に2を付けて発信、外線はフロント経由です。金庫、ドライヤー、ポット、ティーセット、バスタブが完備されています。冷蔵庫はありましたが、壊れていて使えませんでした。マウンテンビューの部屋ならば、アンナプルナが真正面に聳えています。マウンテンビューで無ければ、ホテル屋上から、夕陽に染まる山々を一望できます。朝食は朝6時からオープン。目玉焼きやオムレツなどの卵料理のクックサービスもありました。Wi-Fiは無料で、フロントに言うと、ユーザーネーム、パスワードが明記してあるクーポンがチェックイン時に貰えます。ロビー階に土産屋あり。近くに小さな商店もたくさんあり、ビールなども調達可能です。
  • ポーターが。。

2.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Shiho

Shihoさん

女性/ポカラのクチコミ:1件

綺麗なホテルです。スパもありました。
    朝食と夕食は普通でした、あまり期待しないほうがいいと思います。
    庭にプールがあって、素敵でした。
    屋上に展望台があって、山を見れます。
    ただ、何より、ポーターさんの態度が悪すぎます。
  • 部屋からも絶景です

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ポカラのクチコミ:1件

3泊しましたが,天気が良く,朝焼け,夕焼けのヒマラヤを堪能しました。本館の屋上からはマチャプチャレ,アンナプルナ,ダウラギリ,マナスルが全て見えます。部屋の水回りは良く,時間制限はありますが熱いお湯が出ました。
  • 3泊。綺麗なホテルでした。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ひでちゃん

ひでちゃんさん

男性/ポカラのクチコミ:1件

余り期待はしていなかったけれど綺麗なホテルでした。空港に近いし近くにスーパーがあり便利でした。フロントの皆さんも親切に対応してくれました。停電って何十年かぶりに経験しました。毎日1回は有って、でもすぐに復帰したのでそれほど不安は無かったです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ホテル ポカラ グランデのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング