キャピタル オー 19367 ホテル シティ マーク Capital O 19367 Hotel City Mark

その他の都市(インド)

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(インド) ホテル(1,129件中)
3.05
2.50
客室
バスルーム
  • ニューデリー郊外にある中級ホテル

2.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ぴーぴーぴー

ぴーぴーぴーさん

男性/その他の都市(インド)のクチコミ:1件

ニューデリーの市中心部から車で1時間ほどかかる郊外の町、グルガオンにあります。
    グルガンには日系企業が多いらしく、日本のツアーでも利用されているようですが、ニューデリー観光には不便な位置だと思います。

部屋は一見広くきれいには見えますが、よく見ると、細かなところに年代が感じられます。それはホテル全体にもいえ、ロビーや外観はさびれた感じさえします。

清掃もインド人からみるとちゃんとやっているのでしょうが、日本人からするちょっと、という場面も多々ありました。
    シャワーのお湯も日本のように湯量がいつも一定ではありません。

空間はそれなりに広いのですが、設備やサービスは日本のビジネスホテルチェーンのほうがかなりましなようです。

ここはインドだからと割り切れる方にはよいと思いますが、そうでない方にはおすすめできません。

一階にあるレストランは結構おいしいです。
  • ビジネス用にぴったりのホテル!

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    hiro

hiroさん

男性/その他の都市(インド)のクチコミ:1件

インドでは、ロケーションにもよりますがホテルを一歩出ると通りに多くの人がたむろしていて、一斉に好奇の目で見られてびっくりすることもあります。
    昔は1泊¥10,000以上のホテルが多かったのですが、だいぶホテルの数も増えてきて宿泊費も少しづつ下がってきているようです。
    このホテルも2011年にできた新しいホテルですので内装、設備、備品等は問題はありません。ただ、インド全体がまだまだ突然の停電が多く、なれないと大変不安ですし注意が必要です。
    また、チェックアウト時にクレジットカードの読み込み装置の具合が悪くかなりの時間を要したので空港への時間を心配させられました。

1件目~2件目を表示(全2件中)