Aaron Beach Resort Aaron Beach Resort

セブ島

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.25
客室
3.25
バスルーム
2.38
  • ジンベイザメの時に利用しました

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ちちぼー

ちちぼーさん

女性/セブ島のクチコミ:21件

ジンベイザメと泳ぐためにオスロブへ行った時に
    トライシクルの運転手が連れて行ってくれたのが
    こちらでした。
    見学の流れのわかっていない私たちは
    その流れにアタフタしてしまいましたが、
    ツアーで行くことを考えるとかなりお安くいけたので
    満足です。
    こちらでは宿泊者でなくても食事をすることも可能です。
  • ゆったりと、まったりと、時の流れるままに

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Mike

Mikeさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

オスロブはジンベイザメと一緒に泳げる場所として有名ですが、セブシティーからバスで4時間ほどかかります。また、ジンベイザメは午前中しか現れないとのことで、多くの観光客は未明にセブシティーを出発し、午後にはセブシティーに戻ると言ったせわしいスケジュールとなります。
    でも、前日の昼下がりに、このコテージに入り、翌朝、ジンメイザメと戯れ、昼食をゆっくりととってからセブシティーに戻るスケジュールをお勧めします。小さなコテージが5部屋ほどしかありませんが、エアコン・ホットシャワー付きの部屋もあります。前のビーチではシュノーケリングでウミガメが見られますよ。ビーチ前の東屋でゆっくりとまったりと時間が過ぎていきますよ。
    まーご一緒する相手にもよりますが!
  • ジンベイザメと潜れるビーチ目の前!

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    NISSHIi

NISSHIiさん

男性/セブ島のクチコミ:5件

RoomNo.4/クイーンサイズダブルルーム/1人利用/エアコン/素泊まり(1500ペソ/3500円)
    ホットシャワー、トイレ付き、Wifiなし。

アメニティはシャンプーと石鹸のみ。
    トイレットペーパーあり。
    コンセント形状は日本のものがそのまま使えます。

=====

リゾートと名前がついてますが、期待してはいけません。
    泊まるのに不自由がないぐらい。
    徒歩1,2分のところに売店や簡単なレストランがあります。
    基本的にジンベイザメ以外は何もないので1泊で十分かな。

ホームページには休前日は1泊1900ペソとありましたが1500ペソでした。
    朝5時についたのですが、すぐにチェックインさせてくれました。
    (あいていたからだと思います)

有名なジンベイのダイビング/シュノーケリングもホテルと同じ受付です。
    ダイビングを頼んだら1人だったのですがこちらの好きな時間に対応してくれ
    リゾートの名前にもなってる「Aaron」さんがガイドをしてくれました。
  • ジンベイザメスポットまで、徒歩圏のホテル

1.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    きよ

きよさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

サービスは、あまりよくない。食事は宿泊費用に含まれず、割高。
    ホームページには、セブ島、または、ドウマゲッテイ空港まで、送迎有りと書いてあった。
    けど、電話で問い合わせたら、送迎サービスはないとの事。
    ホテルのレセプションは、ジンベイツアーの受付も兼ねてるので、早朝のツアー
    に参加するには、近くて便利。
    だけど、居心地はあまりよくない。
    ジンベイツアーが終わったら、さっさとチェックアウトした。
    常に満室状態なので、ホテル側も、あまりサービスの事は、考えてないのかも。
    少し遠くても、他のホテルに滞在して、ジンベイツアー参加することを、おススメする。
  • Okinawan-lyrics

Okinawan-lyricsさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

メールでの問い合わせに、2日以内には確実に返信が来たので、安心して利用できました。
    バスやスミロン島の情報なども、教えてくれます。

行き方は、サウスバスターミナルからBATO行きのバスに乗って、約3時間半。
    料金は、片道PHP155(2013年4月)。
    乗る際に車掌さんにAaron Beach Resortで降りることを伝えれば、Aaron Beach Resortの入口で下してくれます。
    ※Aaron Beach Resortは、バス通り沿いにあります。

スミロン島への船が出るMainit Portは、歩いて10分ちょっと。
    スミロン島へ行くことを伝えると、ホテルのスタッフは依頼しなくても、無料で港の入口までバイクで送ってくれました。
    スミロン島にあるBluewater Sumilon Island Resortが、Mainit Port発の日帰りツアーを提供しています。
    料金は、平日PHP1,500、週末と休日はPHP2,000(往復ボート代、入場料、昼食代、島でのアクティビティ料、タオル代等込み)。

1件目~5件目を表示(全5件中)