ホテル エクラ ベイジン Hotel Eclat Beijing

北京

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(765件中)
3.25
客室
バスルーム
3.83
  • 三角の屋根

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    やすこりん

やすこりんさん

男性/北京のクチコミ:1件

三角の屋根が印象的です。巨大なショッピングセンターの中に入ってます。1回のエントランスロビーは狭く、変なオブジェがたくさん飾ってあるので余計窮屈です。水族館のようなフロントを通ってエレベーターで16階で受け付け。部屋にもたくさん美術品が飾ってありますがどうも価値がわからず唖然としました。まあ全体的に落ち着かない感じで再来はないですね。
  • 現代アートに囲まれたデザインホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

非公開/北京のクチコミ:1件

最近のガイドブックにも載ってますが、
    パブリックアートに溢れている複合商業施設の
    僑福芳草地にあるデザインホテルです。

スイートルームになると、
    いろんなテーマに基づいて内装が手掛けれれているそうで、
    スターウォーズのダースベイダーやハリーポッターの部屋もあるとか。

スイートは泊まれませんでしたけれども
    僑福芳草地といっしょに、滞在を楽しむことのできたホテルです。
    また泊まってみたいです。

ちなみに、
    Booking.comで予約して、直販売より、多少安価に宿泊しましたが、
    それなりの単価ですので、
    コスパとしては、普通という評価をさせていただきました。

• とても良いホテルでした

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/北京のクチコミ:57件

こちらのホテルはとても綺麗で色々なところにモニュメントというかアート的な展示物がたくさんありました。
    フロントでは、映画が完璧に通じましたのでとても良かったです。
    食事が美味しく、日本ではあまり見たことのないフルーツなどもあって興味津々で食べました。
    また泊まりたいホテルの一つです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル エクラ ベイジンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング