Travelodge Chinatown Kuala Lumpur Travelodge Chinatown Kuala Lumpur

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.55 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
3.55
客室
3.39
バスルーム
3.03
  • 一人旅にぴったりなホテル

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    higu

higuさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:55件

1泊4500円朝食付で泊まりました。場所はLRTパサールス二
    駅から徒歩4分程度と大変良く、チャイナタウンやセントラル
    マーケットにも簡単に徒歩でアクセスできるので大変良かった
    です。部屋のWIFIは速度は結構ありますが、たまに繋がらなくなる
    ので一旦プロファイルを削除するとまた繋がりました。
    USBも2口あり良かったです。
    朝食は特筆すべき内容ではないですが値段が安いので不満はありま
    せんでした。一点、最上階の部屋だったかシャワーの勢いがすごく
    弱かったのが唯一の不満点です。
    それ以外は値段から考えると大変良い宿でした。
  • 土地を巧く利用した建物

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    tosechimino

tosechiminoさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:57件

外観として奥行きがないので壁みたいにも見えますし、角度によってはスタイリッシュな建物でもあります。
    Pasar Seni駅のセントラルマーケット側の出口からほど近いところに位置していて、バスターミナルも近く、クアラルンプールでの移動に便利な立地であると思います。
    エントランスはホテルの割には薄暗く、フロントスタッフも淡々と笑顔もなく受付を済ませてチェックインしました。
    フロントから連泊での注意もありましたが、こちらからリクエストしない限りベッドメイキングもタオル交換もありません。
    それからスリッパの用意もないなどアメニティとして不足していることも多いと思いますが、その分宿泊料金は相応に差し引かれていると思います。

• 色々と残念だった

2.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    12san

12sanさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:292件

過去にも利用したことのあるホテルですが、今回初めて連泊。色々と残念な点が多かったので、レビューしておきます。
    まず、ハウスキーピングがリクエスト制であることに衝撃を受けました。つまり「お願いしないと掃除やタオル交換はしてくれない」システム。希望する場合は、内線電話かメッセージアプリ(LINEのような)で伝えるようにとのことでした。しかしその説明もチェックイン時に一切なし(ルームキーに書いてあるのをたまたま見て気づきました)。私はこの為にアプリを入れるのは嫌だったので、毎朝電話していました。このひと手間が非常に煩わしかったです。
    また、格安ホテルなのである程度は仕方ないのですが、アメニティは歯ブラシのみ、部屋にあるのは薄汚れたバスタオルだけ。汚い枕カバー、壊れて使えない金庫、冷えない冷蔵庫等々、まともな設備はありませんでした。シャワーの排水も最悪。あと、とにかく壁がうすく隣の物音が筒抜けでした。
    唯一の魅力が立地でしたが、治安面を考えても他のエリアの方がベターかと思います(ホテル前に上半身裸のおじさんが普通に寝ていたりするので)。
  • 以前より質が落ちました

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:10件

以前に利用して良かったのでリピートしました。
    部屋は狭く、バスタオルも1枚のみでした。
    ロビーにあったウェルカムドリンクも無くなっていました。
    シャワーの水圧は良いですが、排水がダメ。溢れそうな感じです。
    部屋も低層階だったので電車の音が良く聞こえました。
    チャイナタウンの近く、駅からも近く立地が良いので寝るだけなら良いと思います。
  • パサールスニ駅近く

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:10件

セントラルマーケット、チャイナタウン近くにあり便利です。
    ホテルも綺麗でロビーには自由に飲めるお水がありました。
    食べる所も近くに色々あり困りません。
    お部屋も綺麗です。シャワーも可動式です。残念な事はバスタオルしかなかった事です。
    フェイスタオルとバスタオルがあればもっと良いなと思いました。
    空港へ行くバス停までも徒歩10分かからないのでとても便利です。

• 立地最高

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    12san

12sanさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:292件

PASAR SENI駅徒歩1分。この立地が魅力で何度か利用しています。KL市内はもちろん、郊外にも出かけやすい場所なので、公共交通機関を使ってあちこち観光するには最適。部屋はシンプルで設備は必要最低限ですが、多くを期待しなければ嫌な思いをすることもないでしょう。総合的にコスパはいいと思います。
  • リーズナブルで立地が良いと思う

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:6件

クアラルンプール中央駅から一駅しか離れていない場所で
    その駅から下車1分、中華街の入り口にも程近く、目的次第では立地は最高という感じです。お部屋も普通に寝るだけなら満足。シャワーの水圧も良い。
    お値段も3000円台で宿泊できて満足です。
  • 公共交通機関での移動に好都合

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    chinablue

chinablueさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:4件

かれこれ3度目の宿泊。LRTやバスターミナル至近で、チャイナタウンもすぐそこ。立地を考えると本当にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。当初線路側の6階の部屋でしたが、若干音が気になったので、現地の連休が終了して部屋に空きができた時点で、チャイナタウン側の8階の部屋に変更してもらいました。どちら側の部屋であっても、音に神経質な方はなるべく高層階を希望すべきだと思います。現在地下鉄工事中で、開通すればさらに便利になりそう。ただし周辺はいろいろ工事中なので、耳栓は必須です。

残念ポイントは、部屋にセイフティーボックスがない事。フロントのデポジットボックスを利用しました。

それからホテルの問題ではないのですが、チャイナタウンのコインランドリーが閉店していたことが痛かった。今回8泊したので、ホテルのランドリーサービスを利用せざるを得ませんでした。
  • 立地とコスパがいい

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    さんじゃ

さんじゃさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:34件

パサールセニ駅から徒歩1分。
    チェックイン時にデポジット50RMが必要。
    コンビニ・セントラルマーケット・チャイナタウン・GOKLやバス乗り場にすべて徒歩5分もかからず行ける好立地。
    宿泊料金も安く、フロント横に両替所があり、ルームキーをかざさないとエレベーターが動かないなどセキュリティも安心です。
    コンセントは、1つだけ日本のものがそのまま使えました。
    残念な点は、冷蔵庫とセーフティボックスがない、wi-fiのつながりが悪い上に何度もログインをし直さなければならない、シャワーが固定式、タオルはバスタオルのみだったことです。
  • 対費用効果は高い。

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    nobuchin

nobuchinさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:1件

とにかく安く感じました。無料ネットに繋がらなかったのが、唯一残念。
    今回のマレーシア旅行で、ペナン島のホテルが1泊約9千円。なので、このホテルを予約サイトで見つけたときに宿泊料金の1泊約3千円は信じられませんでした。不安を感じつつ、予約しました。
    実際に利用してみて、中華街近く、パサールスニ駅に隣接、旧KL駅からも歩けて便利でした。

1件目~10件目を表示(全29件中)

Travelodge Chinatown Kuala Lumpurのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング