Villa Rustica Villa Rustica

オフリド

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オフリド ホテル(28件中)
3.22
客室
3.50
バスルーム
3.50
  • ベランダからの眺めは最高。

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    miharashi

miharashiさん

男性/オフリドのクチコミ:6件

2015年5月末にネットで予約して一泊しました。ベランダからの眺めはすばらしく、部屋も狭いながら、新しくきれいでした。ご主人はきれいな英語を話し、着いた時観光情報をいろいろ説明してくださいました。朝食がついていないのが難点ですが、歩いてすぐのところにはレストランやお店も多く、食事に困ることはありません。1泊30ユーロで泊まれるので非常にお得です。最初、スコピエでレンタカーで借りてオフリドに来る予定だったので、駐車が困難と思い他のホテルを予約していましたが、レンタカーの借り出し場所をオフリド市内に変更したので、急きょ1泊目をここに変更したのが大正解でした。宿の前の道路は1台ぐらいはなんとか駐車できるようになってはいましたが、宿まで来るには、狭い迷路のような石畳の坂道を走らなくてはならず、車で来るのはあまりお勧めできません。
  • 魚をモチーフにした、家族経営のヴィラ

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/オフリドのクチコミ:9件

オフリドの街の宿泊施設は、大きいホテルから個人経営のヴィラ、またバルカン半島に良くある部屋貸し(SOBE=プライベートルーム)まで。さまざまな形態のものがあります。
    ネットで予約できるものの中で、前日に一室だけ空いていた宿を予約。
    それがこの"Villa Rustica"

丘に面して立っている家族経営のヴィラで、
    地下?の方に経営している一家が住んでいて、
    2階以上の部屋を間借りする形です。

とてもシンプルな部屋だけれど、設備は整っており、
    さらに丘の上にあるので、ベランダからの眺めがとても良いです。
    4人定員の1LDKを、贅沢にも1人で使用。
    それでも1泊50ユーロだからとってもお得!
    ホストの家族もとても気のよい人たちで親切。
    最後にマケドニア産の赤ワインをお土産に、と頂きました:)

ヴィラタイプなので食事などは自前ですが、
    オフリドの街にはレストランが色々あるので困りません。
    フリーWifiあり、バスタブなし。もちろん清潔。
    館内は港の写真や魚をモチーフにした装飾があり、
    オフリドらしくて和みました。
    高級すぎず、かといって安っぽくなくて良い感じの宿でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)